麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 大家觉得通江的生活水平高不高?

高的离谱。。:'(:'(:'(:'(:@:@:@:@:@

高得离谱哦

我的小米椒

08年回去说起消费水平时,一朋友就说通江是畸形消费.
确实是这样的,一把脆子根就要1.5元,简单的请四五个人吃顿饭就要三四百,还没吃个啥名堂.

不能用高来形容通江的生活水平,这样对通江的经济发展有局限,通江人民会一直过着水深火热的生活

高 ! 实在是高!

生活水平不高,只是生活费高:lol

我可以这样说,问这个问题的人要么刚来通江还没有下车就问这个问题了,就是说还没有在通江消费过所以他不知道通江消费高不高。要么就是明知故问,傻逼都知道通江消费时一种畸形消费,老百姓月收入多少?没有一样不比外面贵,除了农产品,吃顿饭贵,住宾馆贵,就油费和外面加油价格都不一样,我补个车胎收我40元,外面要15-20.买盒云南白药牙膏外面我买20,通江我买28.外面老板级才抽中华硬盒45,软盒70多,在通江抽的还要贵,通江是国家贫困县榜上有名的,打牌打多大,你们在家里的比我清楚,通江人穷开心,穷欢乐打肿脸充胖子

通江人就是穷操,死爱面子活受罪!

高得很

:handshake

:handshake

;P;P

可以与国际大都市的水平比!

高得不敢在通江待了哦

物价高是消费者抬起来的,大家都不去消费,物价自然而然就下来了。

天下乌鸦一般黑,到处都高,国家不强力控制物价,民生还是个问题:L:L:L

通江消费水平太高了,车费贵得离谱~

吃的穿的用的比上海都贵的,搞不清楚这些人咋这么有钱?会过日子得学会网购

都喜欢穷操
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭