麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 59010|评论: 428

[原创·贴图] 【喜事、喜事、大喜事,营山论坛遮光罩影版主结媳妇儿】

2015年优秀网友

===================================================

各位来宾、女士们、先生们、亲朋好友们、父老乡亲们、摄友们、网友们、舞友们、同学们:
大家好!
     阳春三月,春意盎然,今天,我们在香都名宴欢聚一堂喜迎我儿岳龙与我儿媳唐静喜结良缘的大喜之日,我代表双方父母和我儿子及儿媳向各位的到来,表示热烈的欢迎和衷心感谢!.
     我儿岳龙和我儿媳唐静结为百年夫妻,希望他们能互敬、互爱、互谅、互助,用自己的聪明才智和勤劳双手去创造自己美好的未来.祝福他们永结同心,白头到老,幸福美满!
     感谢各位超版和各位版主及各位网友的祝福,祝大家身体健康、万事如意!
     谢谢大家!

-----遮光罩影
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 472 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
じ☆无钶取玳 + 1
乐乐天神 + 10
牙膏巧克力 + 30
cross2009 + 10
南山哨兵 + 10
飞在空中的鱼 + 10
kiss2005030125 + 30
天府骑士 + 30
江湖江湖 + 30
江湖杀手 + 10

2015年优秀网友

;P;P;P

正好赶上直播:loveliness:

吴哥 你动作快哦!沙发坐起慢慢看

:lol

2015年优秀网友

抢前排   看得清楚些

2015年优秀网友

顶起

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

南部人民发来贺电!;P

2015年优秀网友

:P:P:P现在都用管道煤气了哒

2015年优秀网友

紫风儿 发表于 2012-3-29 13:50 static/image/common/back.gif
南部人民发来贺电!

谢谢紫版

2015年优秀网友

我证明,此贴点击率将超过1000000次:lol:lol:lol:lol:lol

2015年优秀网友

东方手上拿了好大一个红包,是虾米状况?
要送的?----遮光搞到着了。
收的?-----太爽了!
求真相!

2015年优秀网友

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭