麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7628|评论: 31

面对迟迟不求婚的男人 女人必须做的事

我81年的,前年经朋友介绍,认识了现在的男朋友,他是78年的,但是之前我们都没开始谈,是去年才开始交往,到目前已经谈几月了。我感觉我们发展的有点快了,已经同居了,跟他父母一起住。在同居的这一段日子里,我慢慢的了解了他,其实他不是我想象的那样好,很多生活上的习惯都是我在迁就他们家,他的性格也相当的暴躁,他对我,我没感觉到好过。在刚开始的第一个月就觉得还是挺热乎的,接下来就没以前那样了,时冷时热。

他的条件还不错,追他的女孩子挺多的,她们的条件也是很好,我的条件不像她们那样,其实跟他一起我感觉还是有点压力的,但是他就是愿意跟我一起。在跟我一起的这段期间,他偶尔还是会跟那些女孩子联系,被我发觉时他就说是业务上的联系,如果有什么的话,每天晚上电话就会不断了。不过也是的,他晚上的确没什么电话。还有一点就是他跟我一起时好像总怕被人知道一样,跟我一起吃饭,人家打电话给他问他跟谁在一起吃饭,他居然说是朋友,有些时候我真的不能理解,我问他是不是很怕人家知道你谈对象了,他说不是啊,很多人都知道他有谈朋友啊,但是他给我的感觉就是不想给人知道。

其实在跟他在一起之前,追求我的人也挺多的,到最后我还是选择了他,认识的时间比较长,我觉得他硬件各方面也还不错,所以才选择了他,但是经过这段时间的相处,我觉得这不是我想要的生活。在家里我承担起全部家务,包括买菜,我都还自己掏腰包,这段期间以来,他没给我一分钱过,也没买过什么东西给我,我也不想跟他开口要。。他就像您说的大男子主义,不过他就是压榨女性的那种,他的自私、霸道、无理取闹,我都忍了,和他相处的这段时间我的脾气都被磨没了,几乎没什么脾气,就算再不情愿,我还是默默的去做。

随着时间的流逝,我觉得应该是谈婚论嫁的时候了,我开始试着跟他谈着结婚的问题,他说他目前没打算要结婚,说是压力挺大的,很多东西需要考虑,不是说结就结,我告诉他说现在不结可以,但我们必须先订婚,再过1年结都没问题,他说人家结婚都可以离,别说是订婚了,没必要搞这些,很麻烦。我说我已经这年纪了,你也没办法给我承诺,也不能给我任何保障,你叫我怎么信你。他说反正顺其自然,就这样过下去,到时候时间到了就自然的。我想让双方家长见面他也不愿意,因为我家里人知道我在他家住,家里是同意我们的,但是就想要知道个结果,哪怕是先订婚都没问题,可是他就无法给我这些。

我不想这样毫无目的的等下去,再说了等下去还不知道有没有结果,但我又不想就这样离开他,毕竟在一起还是有感情的,我好纠结啊,我该去还是留?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看看婚姻法

:(:(:(:(:(

看重人家的物质,自投落网同居,现在发现不合适,又想走,你要先问清楚自己是喜欢男人的物质还是喜欢男人的精神,这个问题搞不懂,你永远都处理不好

离开

果断离开

:dizzy:

啥玩意啊,都三十几岁的人了,还玩啥啊,不结婚就趁早离开,耗不起啊

你们现在都生活在一起了,除了没扯证,和结婚有啥区别?你男人除非是傻瓜,才会和你去扯证,因为扯了证不但没增加好处,反而脖子上套了一根绳子。

你也太随便了。

你肯定不重要 了哈

剩女伤不起

最佳新人

同居不结婚
:L你自己想吧

有钱钱就是好~~~~;P;P;P;P

:D哪个喊你让他提前享受待遇,自己着急了?

果断离开。不要为了结婚把自己给结了。话说,就算你们结婚了,你也知道会过上什么样的日子。
对大多数人来说,选老公,关键还是看本人,而不是看他的地位和财富。

伤不起

;P;P

情况都没搞清楚就自己住到他家里去了,那叫自动送上门—-不值钱,你太不珍惜自己了。看来你只有自己住进去,现在又自己退出来了,不要想别人咋样给你面子什么的。要想回头就趁早出来,给自己一条生路。从今以后学会自尊自重,不要以为自己是美女就啥都忘记了,最后是自己伤不起。。。。。。。

:$:$:$
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭