麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3113|评论: 34

四川新闻网 公告

为规范管理,严格采编与经营分离,依法维护四川新闻网重点新闻门户网站品牌,现就有关事宜公告如下:   一、 四川省新闻中心已于2011年5月25日撤消各市(州)、县(区)分中心,机构撤消后其分中心主任、副主任职务已自动免除,凡继续使用已公布作废了的四川省新闻中心市(州)、县(区)印章,进行非法活动的,将依法追究责任。

二、 四川睿成文化传播有限公司代理的四川省新闻中心、四川新闻网站下属地方部、地方频道和各市(州)、区(县)分支机构的广告业务、代理协议于2011年12月31日到期。到期后四川省新闻中心、四川新闻网站已终止与其的合作关系。2011年12月31日前,四川睿成文化传播有限公司提请四川新闻网站任命的市州频道主编、副主编等职务和部分市州频道任免的县级分频道主编、副主编职务,一律自动免除。
  三、 四川新闻网站已明确各市(州)频道为其派驻机构,由四川新闻网站直接管理,市(州)频道工作人员现已重新确认并将在四川新闻网市州频道和四川新闻网地方联播频道上进行公布。如发现四川新闻网市州频道工作人员在工作中有违规违纪或发现有人冒充四川新闻网市州频道工作人员招摇撞骗,请及时向四川新闻网站和当地有关部门举报。举报电话:028-85176369
  特此公告
四川省新闻中心
四川新闻网站
2012年3月20
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

已阅读。

该整顿了,遂宁的那个频道就是很乱。有些人从外地跑进来,就只想捞钱,天天叫人下去搞负面,还说xx新闻网是老大,不怕哪个!把这种人免了也好!

遂宁真猛的手下走得只剩几个人了,他哪有资格除人家的名?是人家除他的名吧?哈哈,笑话一箩筐!

从外地被人撵到遂宁来,挣两个钱也不容易,就好好干吧,但不要打什么诽谤别人、恶炒自己的歪主意!因为,你会有报应的。也许,遂宁不是你的天堂!

楼上的说得对,只想捞钱,不做新闻的人就该撤。

说得也是哈,从南充跑遂宁来,挣两个钱也不容易,就好好干吧,但不要打什么诽谤别人、恶炒自己的歪主意!因为,你会有报应的。也许,遂宁不是你的天堂!
看来楼主对那个人还是很了解的哟!

有些频道,尽找些电脑也不懂的人员来搞网络“新闻”,连个QQ也没有!真该整顿一下了!

哎呀,整顿的啥哟,一点效果都没得,楼主还是干点实事吧。

哇!遂宁频道撤了?不可能!撤了的话,人家往哪走呢?舍得离开那崭新的房子吗?树倒猢狲散?也不可能吧,他可以自繁自育呀!

哦,好闹热!还看见一个“除名”的通知!楼主玩自摸,寂寞了?人家元旦就不跟你了,早走了,你还在自作多情!要知道,自古多情空遗恨哦!人家本来就不在你那里,你还除人家的名,也不怕闹笑话?——可能是你想出名哦!

搞不来新闻就算了,错别字还斗大个个的,给遂宁丢脸。

我们学校都有学生在四川新闻网遂宁频道实习呢,楼主说的撤,看来效果不佳哦,难道真如楼上说的还有人在“自繁自育”吗?

遂宁频道,你也叫频道?风月场差不多!

换的应该是遂宁的负责人了,看来“他”严重的水土不服

楼主最好别四处叫春,你真的以为春天来了叫春不犯法?你想“出名”咋一定要先拿人家来当马骑?有本事写文章别弄出错别字——别口口声声媒体老大!最好闭嘴,不然,你的假牙掉了难得去找。

举报电话:028-85176369——明天就举报你

文章写不来、QQ玩不像的人搞新闻,这是你遂宁频道的首创!你有空可以去申请“专利”!还“除名”这个那个,你最好将你自己从遂宁“除名”算了——这也算是你为遂宁人民做了一件大好事!

喂,楼主,举报电话杂打不通呢?打过去杂是空号?到底有没法举报哦,是不是假打哦。

那个“假打”,3.15刚过哟,又假货满天飞啦呀?
简直不像话,我可是“人大代表”牌“打假”的哟。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭