麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liukey

[及时新闻] 朱元乡党委书记因任职期间不问政事被免职

中国特色,(领导)说你行你就行,说你不行就不行。
哎,我个人觉得凡事无绝对!官场如战场...你不惹人别人来惹你...回想起以前我们有个一个在环保局上班就被别人诬陷了心多好的一个人是别被人陷害了还是因为....
我觉得只要在为老百姓办事造福就是好的,什么叫“规划、布局、设计等要求说不清、道不明”报道要讲究事实求实说的比唱的都还好听...我一个种田的看了都说得清楚保况说别人一位党委书记呢...
而今好人多多,好官少少,唉,做人一世图个安稳,当官作甚!太危险了...

哎,我个人觉得凡事无绝对!官场如战场...你不惹人别人来惹你...回想起以前我们有个很好的一个朋友在环保局上班就被别人诬陷了心多好的一个人...的同时了解别人吗?一 定是别被人陷害了
我觉得只要在为老百姓办事造福就是好的,什么叫“规划、布局、设计等要求说不清、道不明”报道要讲究事实求实说的比唱的都还好听...我一个种田的看了都说得清楚保况说别人一位党委书记呢...
而今好人多多,好官少少,唉,做人一世图个安稳,当官作甚!太危险了...
基层干部不交易啊,下乡下雨弄个个泥母猪一样...辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦!

朱元乡党委书记刘汉明不应该免,因为启用干部不是用能人吗,是谁当初考察的一把手呢?应该问问责吧!

:lol:lol:lol

我是朱元乡的一位村明,也说不来什么话,我只知道我们的书记是个好领导好干部。支持他…

我是朱元乡的一位村明,也说不来什么话,我只知道我们的书记是个好领导好干部。支持他…

他绝对不是这样的人,我同学的老爸,我相信他

如今的中国,是长官政治。
      对基层官员的任免,纯粹是领导喜恶,要符合领导的味口,不然你要倒霉,3月23日重庆任命了38个检察长。
       对领导的考核任免,有没有具体标准,这与几千年前的皇权有什么区别。
       中国的今天让人心痛,那中国的未来呢?

不好定论

这个水比较浑,这个词也比较牵强!

:lol:lol:lol:lol

前一天晚上不知道他做的什么梦哦?

这样的领导还不是提拔上去的,可怜的用人体制啊:lol:lol

回复 安平君 的帖子

如今的中国,是长官政治。对基层官员的任免,纯粹是领导喜恶,要符合领导的味口,不然你要倒霉。领导说你行,不行也行;说你不行,行也不行。

作为乡党委书记,竟然对省市一些政策不熟悉,对全市发展战略和中心工作一问三不知。通江县委也为此掀起了一场“治庸”、“治懒”为主要内容的干部队伍作风整顿。
    呵呵,什么叫“治庸”?背不来领导的口头禅就叫庸,象“跳起摸高”“争当扣球手,多扣三分球”这样的话也得背,背不来就叫不懂政治。什么叫“治懒”,搞不来形式工程就是懒,兄弟,你运气差哟。

桩子梁 发表于 2012-3-22 15:08 static/image/common/back.gif
这个书记虽然我没有与他深接触,但我还是认识的,在乡党委书记中间,他应该是一个好书记,比较勤政! ...

我基本同意此观点,搞建设,一定要科学,即所谓科学发展,一是要量力而行,不要打肿脸充胖子,寅吃卯粮;二是要注重工程质量,不要向一些领导为快出政绩,片面强调建设速度,如在县政府督导下,修建的小江口到春载公路、赤江到草池等一带的公路,刚投入试运行,就烂了,在未追究领导责任的情况下,就再次投巨资返工!!!
     关于该书记是否该免职,站在不同角度,评判大相径庭,我想要等历史来检验后,才能更有说服力!
     我认为:一个地方经济发展了,当政者有政绩的前提是:一是无新的上访户!二是工程质量符合国家规范标准;三是工程有实用价值,能促进通江各项事业的发展等;相反,一个地方虽建设速度相对较慢,但在循序渐进,处在健康发展轨道,且发展后劲十足,所万工程经久耐用,业主无债务缠身等,你就能说这不是政绩吗?
;P;P

我建议通江有发展口号是:诚信政府、质量通江
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭