麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11971|评论: 47

[美食.养生] 世界小姐玛丽亚痴迷青城太极,已苦学两年头

第59届世界小姐最佳才艺奖和最佳时尚奖双料冠军的获得者,素有“黑珍珠”美誉的玛丽亚迷恋青城太极,随中国青城派掌门刘绥滨学打太极,这也是刘掌门收下的第一个外国女弟子,她目前学习青城功夫已经有两个年头,技艺非凡。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖江湖 + 30

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

好帖子 愿太极拳早日普及都江堰 人人都会打太极
江湖江湖 + 30

回复 青城闻水 的帖子

都江堰正在争创青城太极之乡,契机呀~!
江湖江湖 + 30

2014年度优秀版主

太极比较有美感,特别是那一身白色的练功服一穿,打起太极来飘逸灵动,好看极了。
江湖江湖 + 30

这个道长有点眼熟呢:lol

悲剧,作为一个中国人,我居然不会太极,好久去学学。。。

学了两天太极拳,我发现我全身都痛呀~~~~~

最佳新人

3楼那张。。貌似黑姑娘还学了螳螂拳?

:lol

太极好,但在工作中可不能打太极拳啊!

:):):):)

现在报道最新消息
目前,全球120多个国家掀起一阵太极风
亚洲,欧洲,美洲甚至非洲都随处可见身穿白的练功服
打着很是眼熟的太极拳

来支持一下吧

哈哈。

向雷锋致敬 社区居民打太极
 “向雷锋致敬”成都晚报志愿者服务活动第二波“全城太极”上前天(18号)在成都东西南北中10个社区同时举行,来自各门派的10名太极拳师志愿者走进社区,教居民打太极拳。

学了三周太极了,没点感觉,人家都说身上会痛,可能是我动作不到位
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭