麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 68349|评论: 318

[及时新闻] 春场坝某幼儿园发生一起严重交通事故

2015年优秀版主 2016年优秀版主

今天春场坝某幼儿园一辆运送玻璃的小货车在倒车时将正在做操的小朋友撞倒4人,其中一人死亡,另外三人受伤,事发后,幼儿园负责人及时将伤者送入医院,交警事故中队立刻赶到现场进行查勘。
我们不在这里评述什么,只是为逝去的小生命惋惜,也为伤者能够尽快恢复而祈祷。
从这次事故中,我们都应该反思一下现在的校园安全,驾驶员的职业道德。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 546 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
...旋侓的跳动la + 10
江湖江湖 + 30

肇事车辆

警察对现场进行勘验

不要叫幼小的心灵受到更多的伤害,他们伤不起啊

ENG

为孩子们祈福

Y牌照啊

:'(:(

惋惜稚嫩的生命

校园内怎么还有货车出入  值得反思啊

听到这事整个人都软了,天呢,幼儿园在干啥子嘛,这么小的娃娃,祈祷,,,,愿受伤的孩子没事,赶快好起来,

严惩肇事司机

是他妈哪个杂种这么傻,娃儿做操他倒啥麻逼车喃,日他先人板板,不会开日他到还开到幼儿园里头去,祝那个开车的狗日的早死。

听说在医院又死了两个小孩,这社会咋拿?为何总是小孩受害?

错字了,第四句,不是他到而是他妈
难怪9点多那救护车呜呜叫

生命太脆弱了!教育部门安全是咋管的????!!!!!

蚂蚁报告一下现在医院的小朋友怎么样了?  现在的学校怎么这样?没有门卫吗?还有开车的,怎么没看到后面有娃儿吗  真的很气愤啊 ,这样下去那有那个家长敢把娃儿往学校送?

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭