麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12452|评论: 88

[互帮互助] 求川剧mp3

老爸卧病在床,无法看电视,想下载些他喜爱的川剧mp3给他听。谢谢有资源的朋友上传。qq:124213025。其他邮箱:tsw610@163.com。谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

游戏如梦 发表于 2012-3-19 19:14 static/image/common/back.gif
老爸卧病在床,无法看电视,想下载些他喜爱的川剧mp3给他听。谢谢有资源的朋友上传。qq:124213025。其他邮 ...

等一会儿发送给你,十多首川剧MP3

游戏如梦 发表于 2012-3-19 19:14 static/image/common/back.gif
老爸卧病在床,无法看电视,想下载些他喜爱的川剧mp3给他听。谢谢有资源的朋友上传。qq:124213025。其他邮 ...

我刚才发送了川剧MP3十七首到你的 124213025qq.com

刚才已经发送到124213025

回复 梁工 的帖子

同求 也发个给我吧!

774596375@qq.com

回复 zhqqhx 的帖子

刚才已经发送了16首给你.
  这里随便说一下,也请你转告其它网友,我打算精选20-30首川剧名家名段MP3编辑在一起打包上传在土豆网,让网友去下载.正在编辑合并后,马上上传.

回复 zhqqhx 的帖子

已经发给你了
同求,有劳各位了~邮箱:806025172@qq.com~:)

回复 爷爷也爱川剧 的帖子

你的QQ邮箱格式有错误,发送给你失败.

梁老师`我也想搭个顺风车~给我爷爷听。有劳了~邮箱28860631@qq.com

回复 梁工 的帖子

我会转告的  谢谢!

回复 江虹76 的帖子

马上发生给你

回复 江虹76 的帖子

刚才发送了包括沈铁梅,张雪梅,刘萍,周丽娟,谢正新,易俗等等名家的精彩唱段19首川剧MP3给你.

我喜欢川剧,有了这么多川剧精彩唱段,太好了,谢谢梁工!

谢谢梁工,暂时还没有收到28860631@qq.com

梁你上传是土豆网格式的,怎么下载成MP3格式的了。谢谢。
497833834@qq.com求一下川剧

跪求川剧MP3!!!请发到954602086,万分感谢

回复 ╰????半步彩虹? 的帖子

已经发送16首到
497833834@qq.com

纆尛貍 发表于 2012-3-24 21:59 static/image/common/back.gif
跪求川剧MP3!!!请发到954602086,万分感谢

刚才已经发送18首到你的954602086.请以后不要说跪求,发送十几首mp3,只要半分钟,非常简单,比你们下载还要快.这段时间我有点忙,等一段时间我制作一些高质量的川剧名家mp3唱段奉献给大家.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭