麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qwerasdf1234

南江广电网络公司机顶合后面的秘密

这些事,除了无奈,还是无奈……:L:L:L

顶顶顶顶顶
南江人民的共同心声,支持!

最佳新人

:lol:lol明天去停了。

这个必须要顶。顶,

早晚要倒闭

耍电脑,买锅盖都可以。那些臭虫,哎!

装个锅嘛。。。

要求把当初的安装费退我们,不看什么狗屁广播网络公司的垄断电视。大家可以在网上看电视,一千多套呢。网址:www.98478.com

这个问题的确是问题啊  不晓得 “有关部门”跑的那去了  ?出来解决一下撒

南江广播电视局真他妈混帐:@:@

上网。不看他妈的电视

就是哦,其实很多家庭都不想看那么多台......

哈子公司哈领导

我建议cctv1.sctv1.bztv1.njtv1可以让老百姓免费看嘛,让生活在《小康社会》的老百  尽可能看到新中国的四级政府的时事新闻。让老百姓多看。多听。多了解国家的相关的政策。不过我要说网络公司的个别人太度的确就差得很哟。特别是值夜班的,就上周来说,我家的电视自换了数字机顶盒以后效果还不错,前段时间湖南卫视就不好了,图像看不清,就像光碟花了一样,我就打3120028值班电话接电话的是女同志,我给她说明情况,她用很快,很短,很不耐烦的语气说了一句话.《是你自己没搞好,你自己的问题》砰的一下就把电话挂了。我很茫然的,仔细的检查了一下。没有问题嘛,我又拨通了同样的电话。我说了安装没问题。她态度极为不好的回答了我一句:我这里也是这个样子,砰电话又挂断了。我当时就想打符忠局长的电话问个究竟呢,后来想也不怪他哟,只怪中国人多了,俗话说得好:山大出杂木,人多出怪物,林子大了啥子鸟都有。我一直没想通的是哪晚值班的女同志你是对某个人不满,还是对工作不满,还是对社会不满,还是你自己得了啥子症了吗,,,怎么会如此的恶劣态度呢。是不是几个《期》同时发在你身体上了吗。还是趁晚上要去办白天不能办的急事,,,,,本来我想找到你当面看一下你到底是何方人也,想来想去还是算了。但我以知道那个发燥的女人是谁了。其他就不多说了。广电局符局长你注意一下哟。不然你下面的娃儿要给你惹祸哟。

叫鸡顶鹤

:@:@

南江父母官不管、消费者协会也不管。还有讲理的地方吗?
关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭