麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1615|评论: 12

闲谈生活风趣顺口溜

1、老婆是烦人的,情人是温柔的,男人是吃着碗里看着锅里的。
2、老婆是爱我的,母亲是疼我的,婆媳吵架儿子夹在中间是两难的。
3、粮食是种出来的,孝子是打出来的,老婆是靠哄的。
4、养女儿是赚钱的,养儿子是赔钱的,重男轻女是没脑子的。
5、碗是要洗的,桌子是要抹的,地板是要拖的,家庭主妇是辛苦的。
6、时装是要买的,口红是要涂的,面膜是要敷的,女人永远都是爱打扮的。
7、电视机是老婆的,电脑是老公的,电饭锅是老妈的。
8、孩子是可爱的,老公是帅气的,女人永远都是这么认为的。
9、工作要好的,待遇要高的,为了养家,男人肩上的负担是不轻的。
10、房子是要住的,车子是要买的,欲望是永远也满足不了的。
11、陷阱是很多的,诱惑是常有的,只要你不为所动是没有问题的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

进来看看什么情况

我也来看看~~

楼上说的挺好的,我支持

欲望是永远也满足不了的,只要你不为所动是没有问题的。

陷阱是很多的,诱惑是常有的,只要你不为所动是没有问题的。

哈 谢谢啦 !谢谢分享

7、电视机是老婆的,电脑是老公的,

我们家正好相反。;P

回复 荷叶小露 的帖子

小露,这是对啦的吼,要是电视机是你的,电脑是你老公的勒我们大家就不好找你玩啦吼!

超級精彩,我非常喜歡

好啊楼主,没想到啊,太好了

回复 我为歌疯狂 的帖子

谢谢!

回复 僧神射手 的帖子

谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭