麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

四川广安:葛根种苗基地因何被毁?

就是喜欢你的帖子 没办法
把这个帖子顶起来啊,让更多人来看清无良的政府,看谁还敢跟政府打交道

刚去网上查了一下,实际上葛根既可块根繁殖,又可枝条扦插繁殖,种苗价格每株最多1元。莱普生公司在枣山的种苗基地上实际最多利用了100亩,以每亩600—800株计算,加上人工费用、肥料等,满打满算其投入也不会超过50万元,而莱普生公司老板却跟政府要5000万元巨额赔偿,龟儿想钱想疯了!:@:@

欢迎致电百姓生活网四川频道  新闻热线 02865503998

回复 失恋无罪 的帖子

这种无良企业你还帮它说话?你真正调查下这个公司是个什么样的就知道了。现在记者也垃圾,喜欢乱写博眼球
回复 wangfei123 的帖子

你说话,咋个有点狗屎味呢?怪不得,过去广安出“叫花子”哦:lol:lol:lol

回复 巴蜀人民代表 的帖子

你说话,怎么有股智障味呢,被精神病了吧
一群贪官的疯狗,乱骂媒体记者。我们老百姓就是欢迎舆论监督,你们政府怕了瓦,你是他什么狗东西。
好意思在坛里发“骚”,媒体该曝光,老百姓才有幸福的日子。

看来:承包有风险,投资须谨慎。:lol

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

农民朋友们,据最新可靠消息,莱普生葛根基地那块土地,是当时政府通过骗征得来的。当以“荒地”的名义上报,实际上那片是农民的耕地!!!!各位最近也都在关注两会,温总理都讲了:农民的耕地是任何权利都不能剥夺的!!!!请广安区政府包括镇政府把相关的文件和东西拿出来看。不然这个事情闹大了,就不是摘你一两个人的“帽子”的事情了。我们早就说过我们广大农民百姓是不会就这样善罢甘休的。如果再不及时的作出合理的赔偿方案,咱们走着瞧吧!!!!:@:@:@:@:@:@:@

广安邻水征地几千亩就搞了一个歪“物流园区”被国土资源部通报,现在广安区又搞一“物流园区”把四川省人民政府给骗了,中央三令五申不能搞重复建设浪费土地资源,到底是谁在玩“政绩工程”,玩火必自焚,广安人民永远不答应。。。。。。。

重复建设必究!

乱搞“政绩工程”,尹黎明肯定要“遭起”。破坏“富民工程”,农民不答应。。。。。。

好东西哦,大家不要光看不顶

哈儿才算不来帐哦,百亩葛根要价5000万,无语中,人无耻到了什么地步,可见一斑。:lol:lol

站在边缘 发表于 2012-3-8 09:35 static/image/common/back.gif
乱搞“政绩工程”,尹黎明肯定要“遭起”。破坏“富民工程”,农民不答应。。。。。。

破坏“富民工程”,你娃也晓得用引号引起哦,自知理亏嘛。葛根老板莱普生,从租地到现在,几年了分钱租金都没付,如何让当地百姓富起来???目前还是枣山镇先垫付给农民,可以看出谁是黑心商人,谁是维护农民利益的人。:curse:

你晓得个屁,地租是因为政府违约,把地租免了了哈,还好意思在这里发杂音。。。。
你们政府在蒙我们农民哦,你们政府凭啥子把我们土地圈起来,你们有什么权利把我们的土地转租给来普生,我们马上就要告政府。我们有土地承包合同,你几叶子侵犯了农民的权利,。。。。

顶也~~~

:@:@看帖不顶,不尊重楼主哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭