麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3037|评论: 12

四月川渝之旅——重庆站

提早了大半个月在去哪网订了广州到重庆的机票,加上机场建设费才360元,返程就更抵了,从绵阳回广州250元,便宜到笑啊。
本来计划是独自走完这个重庆旅游旅程的,事有凑巧,肥仔D要去成都参加朋友的婚宴,顺便带上我们的妈妈也一起去耍一把,就一起从重庆出发了。
到重庆机场已经是晚上6点半了,先打车去火车站(45元)买上明天下午去成都的火车票,蓝箭车87元呢。一路上看到重庆的新楼盘很多,看来重庆还是有很大发展潜力的。
七天连锁解放碑店已经是7点半了,双人床房149元,还是会员价了。房间不大,特别是冲凉房,转身都很困难,三个住感觉很挤。但是地理位置还是挺不错的,出来旁边就是凯旋路电梯,要收费的5/个,上五楼后出来走十分钟左右就到步行街了。
在步行街上乱逛,吃个饭,味道不错就是价格都快追上广州了。重庆国内游景点解放碑其实就是一个地标,没啥看头的,反正吃饱就当散散步,黑暗中步行到洪崖洞,走在山城里感觉很特别也很新鲜,也特别的累。由于天色已晚,两岸的灯饰都关掉了,没能看到重庆的夜景怪可惜的,打车回到步行街的酒吧,进去兜了个圈就出来了,里面热闹得很,美女一捉一大把,而且只能搭台了,肥仔D一看口水都流到胸前了。可是带着老妈,一进门直接就拦住了,说是怕老人家心脏受不了呢,嘻嘻,还是回早点酒店洗洗睡吧,泡吧可不是这次旅行的最终目的呢。
在酒店旁的小店随便吃了个米线就打车到朝天门广场6元,坐坐嘉凌江索道,能看到重庆周边游的景色,来回才3元,就是缆车都很破了,还得爬上四楼吧才能上缆车,怪累人的,当然对于本地来说那只是一种交通工具。下来后沿着江边一直又走到了洪崖洞,那里有条商业街,很没意思的。直接就打车去了人民广场6元,喂喂白鸽,在烈日下喝口水歇会,没想到重庆会这么热,才四月中啊。
5点多顺利坐上从重庆出发到成都的火车,向成都进军。重庆旅游结束。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

表示认可!!!

好好看看!或许有用

我的看法就是一种看法,还是一种态度

我的看法就是,上面的都不对!!

就你对。。。。

常来回来看看,不错!

常来回来看看,长点人气不错!
貌似这是沙发啊?不是吗?我是打酱油的。。。

出来透透气

常来回来看看,长点人气不错!

顶一下帖子,长点人气。不错!

看你的标题蛮好的~~看你的标题很吸引我,先顶后看内容。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭