麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 新闻评论

[民生杂谈] 四川省安岳县领导出席房地产企业封顶庆典网上惹拍砖,官员出席商业活动也是一种腐败

网上有网友说杨荣就是打周万成的哪个当官的,楼主批评了杨荣老板会不会挨打?

哈哈!以后大家叫他们唐董事长杨总经理更贴切些。
安岳房价不涨起来,怎么和国际接轨?怎么可能繁荣昌盛?不涨房价就摘不掉贫困县的帽子。涨价有理,官商无罪。只不过,我也姓唐,怎么不叫我去剪彩?大不了我不要红包,不吃饭。
怪不得今天送孩子上学,看见顺城街和建设街红绿灯那里封了一半的路。

不务正业的领导拿来干吗?

根据级别高低 连供奉的水果都不一样啊 哈哈

:L:L:L

楼主你不要中招,你和县领导都变相的为新华阳光做了一次广告哦!

梦天涯 发表于 2012-2-29 14:16 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
根据级别高低 连供奉的水果都不一样啊 哈哈

水果头有没有钻石?一天打胡乱说。

唐老板吉祥,郫县圣世房地产有限责公司欢迎你!
如果唐兴玉不是安岳县人大常委会党组书记、副主任这个公司还会请她来吗?

灰太狼喜洋洋 发表于 2012-2-29 14:44 static/image/common/back.gif
如果唐兴玉不是安岳县人大常委会党组书记、副主任这个公司还会请她来吗?

如果她是省人大常委会党组书记、副主任请她也不得来,你懂的。

:@:@:@

中国该加大力度维护人民的心情了。要强国先强民,如果继续任意那些部分官员胡作非为,民心会远去,当民心远去时那些对中国虎视眈眈的人就要开始钻空子挑拨离间。学过历史的都知道历朝历代是怎么的。

.张洪绯. 发表于 2012-2-29 15:13 static/image/common/back.gif
中国该加大力度维护人民的心情了。要强国先强民,如果继续任意那些部分官员胡作非为,民心会远去,当民心远 ...

对啊,你说得郎个好当官的不得听,他们有钱好移民。

工作调动,正常的塞。

见利就上,透支政府公信力。

大家不要中了新华阳光炒作的当,领导们是不是被利用了哟?
唐副主任没得脑壳别个给你点阳光你就灿烂,悔之晚已。

唐主任杨主任但愿你不是资阳市第一个因为在不适公开场合露面被免职的领导。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭