麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3684|评论: 20

希望政府来调查真相 还我们百姓一个公道!

2012年2月18日晚在朱嘉乡国和村三组发生了一起恶性的打架斗殴事件.

打架者朱学青(共产党员)和朱子明(退役军人、党员)及其家人亲戚朋友十几个人围着一个60多岁的老人和一个年轻人拳打脚踢,年轻人的老婆(刚做完手术)也被他们扇耳光,年轻人打不过他们那些人,就只打朱学青一个人,朱学青的妈妈独淑先用带尿的鞋子,在年轻人的头上和60多岁的老人头上使劲的敲啊,敲。。。。(就像敲木鱼一样的)边敲边喊,你咯外地老,看你还敢在我们面前跳不跳!多人的围殴使年轻人(杨长智)和和年轻人的老婆(朱德英)躺在了地上,就在朱德英躺下的瞬间,恶霸的女儿(朱文秀)就喊:“快死吧,死了我去给你烧纸!群殴的人不殴打样长智了,朱学青也被扬长智打了脸部,都起来了,朱学青爬起来坐在摩托车上说,“你还跳设”

周围群众来了,被打的扬长智也跌跌撞撞的爬起来,很多人都看着被打出人命来了,恶霸的人看着情况不妙,打出人命来了,就拨打了110,朱学青看着也被吓了一跳,他就突然之间倒在地上(故意的)装死,但是他们不知道,正真受伤的人还没有走多远就真的倒下了时候被查出(颅内出血),被打者的妈妈就来看着了,只能哭着的跪在地上,你们这帮恶人,迟早要遭报应的!

这时村长吴正亮来了,看着打出人命来了,结果就拨打了120急救,不就120就来了,恶霸家有钱,大家都知道仁寿县120救人救的是钱,穷人是不会急救的!120就把恶霸救走了,2个年轻人躺在地上没有人急救,年轻人的幺爸看着情况不妙,就吼着吴正亮说:“你向着恶霸他们,叫120来,你就只救恶霸,不就被打者,到时候出了人命,你也脱不了干系!”

夜深人静,被打者的妈妈、和爸爸(都是60岁的老人了)一人背着一个伤者,在路上拦车求救,幸好还有好心人,送他们到仁寿县人民医院去治疗,就在进县医院的时候,2个年轻的伤者还处于昏迷之中,进医院的时候没钱,2个老人没法,只能回家拿钱救人。在路上,老人打了个车,回家拿了2000多元(仅有的)到医院去救他的儿子,女儿。在医院呆了两天,就花费了2000多了,没法啊,穷人怎么能和恶霸相比呢,年轻人一家没钱了,迫不得已,只好出院了.

而恶霸就不甘心了,恶霸住了医院,花了钱,心理面不舒服啊,看着钱浪费在医院了(两、三千哦),结果就在穷人一家出院的第二天就出院了,你们说说(这不是装的,难道是什么),别人是恶霸,你能怎么样,回到农村后,恶霸放话说,我要把你们关进派出所;“拘留十五天,”

大家想想,什么样的人有这样的本事啊,那就是和派出所勾结设,果不其然,别人喊了一个钟学青来作证,叫钟学青说:“是哪两个年轻人打了朱学青。”呵呵,就在昨天在派出所解决的时候,派出所的所长,辜建超也放话了,你敢和我的人干,我就把你关进派出所。

到现在你们明白了吧,这就是朱嘉乡的派出所所长辜建超,牛人啊,他想关哪个就关哪个,恶人家那么多人群殴年轻人时,当时派出所的所长就假装没有看到年轻人受伤,拍照的时候故意只拍朱学青和倒下的朱德英,大家说说,这不是派出所所长故意的,那是什么的。有点常识的人都知道,警察取证都会把所有伤者都拍照的。(警察故意装失职),第二天也就是昨天2月27日,辜建超真的把两个年轻人关进派出所了,大家说说有这样的警察吗,他辜建超配当朱嘉乡派出所的所长吗?关进年轻人后!年轻人的弟弟才说出了真相:“恶霸在出院前的一天晚上在仁寿县的一个宾馆内,请辜建超警官吃了饭的,而且还拿了别人红包哦”。大家说说现在还有天理吗,打了别人,还和派出所的人勾结,指使别人来做污点证人,当时在场的还有队长,为什么不喊队长来作证呢?天啊,年轻人没有用洋铲打人,朱学青在派出所说我被洋铲打了,大家都知道洋铲打了人,会留下痕迹,朱嘉派出所的所长连证据都没有鉴定,他就把人抓了,其实当时洋铲是在年轻人来的时候被队长给抢下来了的,这不是诬陷是什么。

朱嘉派出所所长辜建超,你牛人啊,想干嘛就干嘛,现在是虽然是法治社会,但是这样的人,对我们的政府,对我们的人民公安,有利吗!

仁寿县政府的官员们,这样的人,你们没有看到吗,你们的的眼睛难道也被蒙上了吗?天理何在,能把没有的说成有,坏人恶霸不拘留,反而拘留被打者,还要赔恶霸的医药费,

天啊,就没有人来管管吗?大家看看这就朱嘉派出所所长的照片,就是这个人,一手遮天,我没有其他的要求,只希望政府来调查真相,还我们百姓一个公道!本人句句属实,如有造假,天打雷劈。

您看了这个如果您也有同感就帮我转发吧!本人感激不敬!谢谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很少见这种帖子啊!

有没有人和我有同感啊!

谁帮忙顶一下啊,都不容易啊!

不知道事件真相。如是真的,你可到相关部门申诉,相信政府部门还是在共产党的领导下,还是有青天的,也能还你公道。这样的事不能软弱,怕什么?有党,有政府,告他们。

打架原因呢,不过贴中所述派出所所长行为大有一方霸主之感,而不是秉公执法。

以前留言是:查明真相,严惩凶手,现在的留言是:别管真相,忍气吞声!政府已经让百姓失望了!

帮你顶一下啊!

怎么这么没人气。常来回来看看,不错!

支持~~顶顶~~~
路过!!!!!!

政府在替人民的敌人说话,现在的官员哪个还为人民说话,替人民办事啊,哪个官员还为老百姓着想啊? 几万元的校车,装60多个学生。几十万元的公车,装一个领导干部。他们对医疗不重视,因为他们有高干病房; 他们对教育不重视,因为他们的孩子留洋; 他们对食品安全不重视,因为他们有特供食品;他们对堵车不重视,因为他们出行警车开道; 他们对国家未来不重视,因为他们妻儿已经移民美国! 他们对维稳很重视,因为他们怕失去这些!这就是我们的领导!能买光全世界的飞机,却买不起一辆校车;能把卫星送入太空,却不能造一座小桥;能给别国花数亿,却不肯多建几所小学;能给外国人免费教育,本国小孩却无钱读书

朱嘉派出所所长辜建超,严重失职,驱出警察队伍。给人当幺儿去。

不错,值得考虑一下

为什么不拍照取证

古人曰:八字衙门朝南开,有理无钱莫进来.:(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭