麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5541|评论: 15

最牛的仁寿县违章监控摄像头

位于四川仁寿县城的老南街和人和街,都是单行道,为了防止那些不法之徒违章驾驶,交警部门专门花大力安装了监控设备,监控那些违规车辆,本来那摄像头该朝向车辆行进方向的,但是交警部门为了拿到更大的罚单,变换摄像头的拍摄方向,直接对着空中,监控过往的飞机超速没有,真是太出呼意料了,仁寿交警的本事真大哈,看来鸟儿在空中超速也要挨起的了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

前来支持支持楼主!帮你打气

怎么不骨图片呀

怎么不提供图片呀

:P 整几张图片来看看哈  楼主

如果有图就更有说服力了

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

谢谢大家的关心!改天有时间我顺便拍几张发给大家欣赏.

仁寿的交警确实很牛,交通部门的收入肯定很高,变着法的剥削民众的血汗钱!

不好意思哦,哥们!这两天我观察他们的发财设备,已经改正归邪了,没拍到照片.

路过!!!!!!

不好意思哈  给你们添麻烦了

既然看了,顶一个吧,好帖子

以后真的注意了。。。 楼主真好

那是仁寿交警安的,其实是商家和交警队联合搞创收分钱,交警安的要审批并公布。

国家的钱,不好不花。办了事,又怕得罪人,干脆摄飞机,反正它不超速。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭