麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6646|评论: 61

中石化、中石油在阆中投资30多亿元

热心会员

2月22日,记者从阆中市油气办公室获悉,截至2011年12月31日,中石油、中石化已在该市投资30多亿元。  据介绍,2011年,中石化在阆中市共部署钻井24口,其中,石油钻井4口,天然气钻井20口,已完钻并试采钻井2口。计划投资2.4亿元的“川东北——川西”输气联络线工程途经三庙、峰占、龙泉、老观、方山等5个乡镇,阆中市境内管线长24公里。目前进展顺利,已完成全部管线焊接,恢复地貌15公里,已完成投资2亿元,计划今年6月完工投运。计划投资4亿元的20万吨LNG项目已签约,项目建成后,年可实现利税上亿元。位于七里工业集中区、投资3000万元的中石化中原石油局西南固井基地项目已完成项目备案、土地挂牌、招投标工作,目前正在完善相关手续,将于本月开工建设。截至12月31日,中石化在阆中市直接投资累计近27亿元。
  中石油“中卫——贵阳”输气联络线在阆中段计划总投资4.5亿元,累计完成投资3.6亿元,境内管线全长34公里,其中,管道焊接完成33公里,地貌恢复完成8公里。中石油九龙山气田集输干线阆中段计划总投资0.9亿元,累计完成投资0.8亿元,境内管线全长36公里,其中,管道焊接完成36公里,地貌恢复完成34公里。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看帖回帖是我必须做的事,楼主我赞你!

友情帮顶,看帖必回,尤其是这么好的帖子,要对的起楼主

顶贴 拿分

常来回来看看,不错!

谢谢您,顶

大家看怎么样 我认为很好.

怎么这么没人气。我来顶一下

怎么这么没人气。常来回来看看,不错!

指点论坛。。。激扬文字。。。

支持手动回复~~

常来回来看看,不错!

大家以来,顶起来啊!!呵呵

不想让大家睡不着!我飘过。。。

支持一下,说的不错
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭