麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉剑飞虹

[原创·贴图] 论坛的传说

回复 玉剑飞虹 的帖子

我是说你这个帖子还有意思哈,串得还不错。不是说我自己那个老帖。

最佳新人

仙女格桑拉姆从呼伦贝尔草原来到美丽营山,看望梅间纷雪风玲和柳絮飞雪紫绮梦,丫环小燕点起青烛,三位完美女人难得相聚。仙女便高兴地讲起了草原上蓝色的传说。一直说到春残秋了。
听说三美女聚会,帅得掉渣的偃仰啸歌邀上少年狂独狼和伴你闯天下的盐进游子,去会会美女们。那野人好摄带上735812017scysds型相机、消水人冷学、当家花旦石上泉、1126号平凡人疯鸟、刚来报到的黄翔打扮成摩登申士也一路跟来。一干众人在窗外偷听偷看。正在兴头,却被丫环小燕发觉,出来说到:三位小姐已谢绝爱情,你等请回一边乐去吧!众人哪里在肯听,冲进屋内就要动手!危急时刻,道士漂渺孤鸿冉冉而来,祭起一道闪电将一干众人打入营山白塔之下镇住,并画一道符封杀永世不得翻身。这真是:春恨秋悲皆自惹,花容月貌为谁妍!

最佳新人

谢东方置顶,逼上梁山地又得续上... ...   

最佳新人

仙女格桑拉姆从呼伦贝尔草原来到美丽营山,看望梅间纷雪风玲和柳絮飞雪紫绮梦,丫环小燕点起青烛,三位完美女人难得相聚。仙女便高兴地讲起了草原上蓝色的传说。一直说到春残秋了。
    听说三美女聚会,帅得掉渣的偃仰啸歌邀上少年狂独狼和伴你闯天下的盐进游子,去会会美女们。却说野人好摄带上735812017scysds型相机、消水人冷学、当家花旦石上泉、1126号平凡人疯鸟、刚来报到的黄翔打扮成摩登申士也一路跟来。一干众人在窗外偷听偷看。正在兴头,却被丫环小燕发觉,出来说到:三位小姐已谢绝爱情,你等请回一边乐去吧!众人哪里在肯听,冲进屋内就要动手!危急时刻,道士漂渺孤鸿冉冉而来,祭起一道闪电将一众混人打入营山白塔之下镇住,并画一道符封杀永世不得翻身。这真是:   
   春恨秋悲皆自惹,
   花容月貌为谁妍!

~~~~~~~这是审核后重复的。

最佳新人

风度翩翩羡少年的懂陈默,牵着川姑瑶儿在西门河繁华夜街上玩耍。那沽名学霸王的蓝光闪烁在营山千货坊买了条笨狗牵出来,把个瑶儿吓得哭了起来。西部教师欣梦带着暮暮,嘟嘟地吹着哨子过来,看到后拿出高原雪莲哄着瑶儿,说:不哭。几个人便到河边烟云随梦处,听江渝山人弹古典名曲:平湖秋月。真真有邀月入眠的律韵。殊不知,那浪子夏悠冉是瑶儿至亲,原是007特警,曾潜入小日本741细菌部队干过。听说瑶儿受欺负,邀上称黑衣骑士的营山野马抓住蓝光闪烁就打,以营击长空之式,打了278下,众人哪里敢劝?把蓝光闪烁打入西门河里才了罢... ...

嘢,牛吃笋子屙背篼,这畜生哪门编出来的?;P
确实牛叉!!!!

最佳新人

zhl133 发表于 2012-2-25 14:21 static/image/common/back.gif
嘢,牛吃笋子屙背篼,这畜生哪门编出来的?
确实牛叉!!!!

人类还是比较文明的~~~~

楼主,开开玩笑,不要当真哈!!:handshake

2015年优秀版主

继续顶起,弄完了后编个集子.

2015年优秀版主

继续顶起,弄完了后编个集子.

最佳新人

主要是集营山网友,因为很难弄明白,所以不是营山人但在营山论坛里发贴顶贴也编辑了一些进来,那是很可能的。
    看了一下,新进论坛的多,很多网友几十个到几百个不等的小米椒,还没编辑进来,请你们努提升。下一步编辑时会加上的。

硬是写得好啊

有意思!!顶

:)营山的才子,赞一个。

最佳新人

都因寂寞在作怪,唐僧带着徒弟诱惑你再次西行作野态旅游,可巧宝宝就是营山小宝贝。师徒二人一路欣赏异国风情。时间啊滴答地过去,这和尚忽然记起自己的取经时的一匹老马还在巴西的步达宫,要去牵回来。徒弟诱惑你本来感觉在国外有如天涯飘萍,有点斯家,不想去。但拗不过师傅,只得说:为你付出。到了时却碰见朗池双眼皮小杨哥和三兴何川。这二人对家乡有着无名的情怀,都说观爱营山,就拿出了合适的咖啡壶斟满咖啡,让二人消点疲劳。小徒弟却不管那么多,用他那牵着蚂蚁的手提上自己随身携带的联想fireking__8088型品牌电脑睡着上网,玩他的金嫫娃美女炸吉他游戏去了。
        清晨起来,师徒二人宫外的杏林青梅散步,那林中隐蛇却又作怪,将苦楝树上的一片竹叶卷下来落在和尚头上,那秋风笑落叶如此之重,把和尚头打了一个大青包。这徒儿知道师傅有个不变滴约定,就是唐僧洗头爱飘柔,急忙回去用飘柔洗,谁知那和尚头上的青包越洗越大?只得回国来医。于是,辞别老乡,骑着那一匹老马奔驰而回.......真真是:有心难寂寞,无事也生非!欲知后事如何,且听下回分解。

哈哈,楼主,你真的还多会写的呢,我都全部还给老师了。

;P;P;P;P;P;P

热心会员 最佳新人

玉剑飞虹 发表于 2012-2-24 13:50 static/image/common/back.gif 没写进的请说话啊。

楼主有才,我这个在外的营山游子很欣赏,请用褒义词把我也写入吧。

最佳新人

乐乐天神 发表于 2012-2-26 21:44 static/image/common/back.gif
楼主有才,我这个在外的营山游子很欣赏,请用褒义词把我也写入吧。

“...那天天乐神筱乐正在看电视非常6+1,本来眼里不容沙子,听说此事后骑上川北猛牛要去找那吼狮说聊斋,碰到营山人在外地回来的龙三条,肩上扛着一支K58冲锋枪,枪上吊着几只勇兔,吊而郎当地说:我这是在深山红杏叶里等到太阳出水才打到的兔子,晚上一起品尝?筱乐说:你跟我一起去修理一下河东吼狮,回来再说。龙三条说:好!但我只看不想说... ...”

~~~早写进来了,你没看完。

看了半天,也没有看到我的出现
高级模式 自动排版