麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉剑飞虹

[原创·贴图] 论坛的传说

最佳新人

回复 ghghghgf 的帖子

给你老人家也加上了。:lol

最佳新人

回复 蜀道驿使 的帖子

给你也加上了。:lol

最佳新人

一匹老马 发表于 2012-2-22 23:44 static/image/common/back.gif
又被骑了

老马识途啊,大家都喜欢骑的。:lol

没被你写进去的人总要找你嘛!

继续撒

:lol

:):):):):):)

楼主 比孔乙己  还强:lol:lol:lol:lol

继续期待中

最佳新人

继续,期待下文。

编辑整理一下,找家出版社出版印刷,论坛每人买你一本!名利皆收!!

不小心摔了个跟头,正沮丧着呢!意外的在楼主的贴子里看到了我的名字,四个字,一句话,陌生的感动!一直觉得自已只是营山论坛一晃眼而过的过客而已。论坛之所以让人的心灵归于宁静,与坛友的真诚、善良、息息相关,真好!谢谢楼主记得我!

作为农民工的一员,太舍不得论坛了:lol

最佳新人

审核时间有点长,好难等哦。

欲知后事如何,且听下回分解!;P

回复 拉斐尔 的帖子

谢谢,感谢不来分我这杯羹!生意不好做,请给碗稀饭钱!:handshake

最佳新人

昨晚辛辛苦苦编出一大堆,说审核中,到现在还没审出来?昨的了哦?想重新发,又怕出来一大串。

太才了:lol:lol:lol

最佳新人

满公主原是个拣易拉罐的,成天和小廷一起在名为小是小的小网点上网。思雪牵着一只哭泣的狼、带着大猫散步到此,看到二人说:你们起码也要务点正业。便引二人来到一渡口,谁知风的渡口之寒,吹的是营山的风,掠影般的将他们吹至雪原。雪原上四平八稳地着一伙自称神仙的人。其实原都是下中农,文革时逃出来的,叫什么隐散人、烟波散人、江南妖妖、浪子无霜、天之娇子、浩海一波、柳絮飞雪、更上一层、潇潇杨的正在吹牛。潇潇杨说:我正在更新中,你们先吹。江南妖妖故意说些hxq112      scxfguo、.. ...之类别人听不懂的话。隐散人吹到:我三分天下有其一。话未落音却见风将思雪一干人飞驰般卷将而来。几人便伸出神之手,将她们留住,问是从哪里来的。小廷吓得哭到:我不是陈奕迅那个小坏蛋,我是营山福源的。公主说:我是新苏州人,但我只爱营山。问思雪可有男友了?回答说:“哎!追梦十年,繁花十年,一切随缘吧... ...”。 众人无奈, 烟波散人只得用天天快递的方式,却误将他们传至蓬安,殊不知后来他们却成了蓬安霸天... ...

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

精彩,逐字看完
高级模式 自动排版