麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 叫不平

[灌水•大厅] 将友谊进行到底---2/19广东\盐亭人家群聚会

_DSC1310_副本.jpg _DSC1309_副本.jpg _DSC1308_副本.jpg _DSC1307_副本.jpg _DSC1306_副本.jpg

_DSC1314_副本.jpg _DSC1313_副本.jpg

_dsc1331_副本.jpg _dsc1332_副本.jpg _dsc1349_副本.jpg _DSC1315_副本.jpg _DSC1316_副本.jpg _DSC1317_副本.jpg

_DSC1321_副本.jpg _DSC1320_副本.jpg _DSC1319_副本.jpg _DSC1318_副本.jpg

_dsc1349_副本.jpg _dsc1332_副本.jpg _dsc1331_副本.jpg _DSC1327_副本.jpg _DSC1326_副本.jpg

看样子挺热闹的嘛。

看样子挺热闹的嘛。

_DSC1354_副本.jpg _DSC1353_副本.jpg _DSC1352_副本.jpg _DSC1351_副本.jpg _DSC1350_副本.jpg

在哪儿聚会的?

眼睛都给我看花了,就没有一个认识的。

回复 天涯孤旅。 的帖子

後面的圖片,你看一下有沒有你認識的喲!:)

回复 yuzh_ho 的帖子

我們2/19日在深圳福永鳳凰山集合,然後一起登山,下午進行人員認識與交流,共同參與燒烤聚餐!:D

_DSC1368_副本.jpg _DSC1367_副本.jpg _DSC1366_副本.jpg _DSC1365_副本.jpg _DSC1364_副本.jpg _DSC1363_副本.jpg _DSC1362_副本.jpg _DSC1361_副本.jpg

_DSC1377_副本.jpg _DSC1376_副本.jpg _DSC1375_副本.jpg _DSC1374_副本.jpg _DSC1373_副本.jpg _DSC1372_副本.jpg _DSC1371_副本.jpg _DSC1370_副本.jpg _DSC1369_副本.jpg

後面更加精彩!!, _DSC1431_副本.jpg _DSC1430_副本.jpg _DSC1429_副本.jpg _DSC1428_副本.jpg _DSC1427_副本.jpg _DSC1426_副本.jpg _DSC1425_副本.jpg _DSC1380_副本.jpg _DSC1379_副本.jpg _DSC1378_副本.jpg

_DSC1443_副本.jpg _DSC1442_副本.jpg _DSC1441_副本.jpg _DSC1440_副本.jpg _DSC1439_副本.jpg _DSC1438_副本.jpg _DSC1437_副本.jpg _DSC1436_副本.jpg _DSC1435_副本.jpg _DSC1433_副本.jpg _DSC1432_副本.jpg

回复 叫不平 的帖子

兄弟,客气了!:handshake

有一个认识的,老同学。{:2_31:}
高级模式 自动排版