麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8490|评论: 21

[交流共享] 每日一戏:车佩新:阳河堂选段

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

车佩新:<<金水桥>>也好听[em03]

本人有车佩新〈〈阳河堂〉〉唱片,确实唱得不错!

第一次听车佩新的戏.喜欢[em03][em03][em03]

2006年北京国际车展上的MT

2006年北京国际车展上的MT

顶哈

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
lkm

我十几岁就看过他演出几个戏,嗓音也好!确实唱得好!要是“啊、呀”少点就更好了![em02]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

车佩新:<<金水桥>>也好听

:):):):):)

車老师是我敬重的老先生之一,車老的嗓子全川苐一,操琴者是我最好的师兄林長祿,車老走了,林兄病重不能操琴,叫人痛心也,

昨天打电话,林兄说这个戏是董兄操琴,更正了,

车佩新的戏我看过一点,那是上世纪五十年代他同金震雷、苹萍、姜尚峰、罗开新、夏庭光、周金钟、林琴新、吴辉新、方少华等人在胜利剧场演出的时候,至今印象深的是他演出的《长生殿》(同哪位演的已记不得了)。车的演出给我的感觉是,他的“唱”的确不错,但他在舞台上的一招一式不够优美。这或许同他并非科班出身而是从讲“圣喻”的转行来唱川剧的有关。车的这一经历,我是最近才从本论坛上看到的。我声明一点:我同任何一位川剧演员(无论是现在的还是过去的)都没有任何利害关系,不存在要去贬低某人或抬高某人的动机,我只是想把我看戏的感受谈出来同大家分享,我也并不要求他人认同我的看法。

再来听听这些,一起分享,一起回味。

http://www.mala.cn/thread-278024-1-1.html [原创]阳河堂6.mp3大结局

http://www.56.com/u69/v_NTg0ODI5MjI.html 阳河堂 付永鑫

最佳新人

休念您老师顶上去,

最佳新人

怀念老师再听一次,

最佳新人

上条写成休了.

最佳新人

又听一次赞赞赞,

唱得好,不知如何下载,请高人指点,先谢谢了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭