麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 神秘紫衣人

[群众呼声] 要报名就必须订蒙牛,眉山的孩子只配喝劣质奶?(已回复)

蒙牛 奶 呀

致癌的牛奶要强迫学生喝,这是啥世道哦!

不论蒙牛学生奶怎么样,也不应该强制消费。

最佳新人

keyibuxing 发表于 2012-2-15 12:50 static/image/common/back.gif

应该给校长和教育局长喝,天天喝,喝到他们不愿意喝为止!

最佳新人

keyibuxing 发表于 2012-2-15 12:50 static/image/common/back.gif

应该给校长和教育局长喝,天天喝,喝到他们不愿意喝为止!
但,补充说明,我可不负责它们白喝牛奶的钱哈。
一切费用均由其自理为盼!

自愿还行,可别被自愿了

:):):):)

最佳新人

我建议对于那些凡是贪污腐败的校长应该一律全部枪毙,对于那些凡是贪污腐败的教育局长也应该一律全部枪毙,绝不留情,绝不手软。
     也许大家会认为我很偏激。但我为什么要这样说,因为教育的腐败危害的不仅仅只是他们自身或者一家,教育的腐败危害的必定是一代人乃至几代人,危害和动摇的乃是国之根基,贻害无穷,危害甚巨。否则,这样的腐败教育校长、教育局长领导下而培养出来的学生或者成材人士必将又基本上尽是些前腐后继之士,野火烧不尽,春风吹又生!

教育腐败不除,国无一日之宁。

反腐倡廉,从教育行业反腐入手才是根本!
开始从下一代人下手了。。
开始从下一代人下手了。。

太黑心了,现在牛奶事件还这么沸沸扬扬的,怎么可以为了赚钱就不顾学生呢

最佳新人

回复 神秘紫衣人 的帖子

什么“自愿”!不要羞羞答答的,好不好?
      说是自愿,实为强迫。
      学校学生的平安保险,也是自愿。家长问:“我实在没钱了,不保行不行?”
      学校的回答是:“这本身就是自愿的。不过,你的娃儿绊死了,喝凉水呛死了,或坐汽车滚了下来摔死了,被人捅死了,我们学校可不管的。”
      家长听到一长串的“死”,急忙回答道:“卖卖卖!我回去买房子也卖。”
      学校看重的是回扣,家长看重的是孩子的生命。

话说是不是学校校长的儿子蒙牛牛奶喝多了吧   气不过所以才这样

学校发的订单。

回复 神秘紫衣人 的帖子

最好有真实的细节,说明当今的学校是个什么玩意儿。

回复 言无不尽963 的帖子

国家发改委教育乱收费举报 电话:010-68502937 010-66096145 0371-5900737 0371-5959578

自从教育产业化以来,学生沦为盘剥对象,什么统一教辅呀,统一保险呀,统一就餐呀,统一校服呀,统一饮水呀……在扩招面前,显得生命力越来越旺盛了!

已阅,严查!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭