麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 双才教员

求证区委区政府:关于内江东兴区教师物价生活补贴一事?(47楼东兴区教育局已回复)

好久涨工资……

继续关注一下这方面的信息

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

顶你,支持楼主!有意思

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

谢谢!楼主提供!好样的

等到内江补个鬼大爷!!!

其他地方都发了 内江为何不发?
东兴区  ..内江  这个批城市  每个月工资都够不到用  还要向家里借点....当他娘的老师...

深表遗憾、、、

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

爱死你了,这么好的帖子要顶的

顶   悲哀的内江  悲哀的内江人名教师, 内江高校拿着每月1700的工资的飘过

向此处反映嘛://www.nj12345.gov.cn/web/Query.aspx?Key=MjA1Mjc2

向政府网站反映有个鸟用……当官的哪里管一线教师的死活

各位同仁,别急嘛,当官的吃饱了喝足了,他们还有妻儿老小啊,之后还有二奶,三奶,N奶啊,再有就是狐朋狗友啊,那些龟儿子的良心真的被狗吃了啊

各位同仁,别急嘛,当官的吃饱了喝足了,他们还有妻儿老小啊,之后还有二奶,三奶,N奶啊,再有就是狐朋狗友啊,那些龟儿子的良心真的被狗吃了啊
:@

:@

教师的血汗钱当官的也要吃,就不怕头上的乌纱帽吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭