麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

麻辣社区诚邀有才华的网友来担任版主了!(大话四川圈&麻辣生活圈)

关闭 [复制链接]

大家来看看,麻辣社区斑竹只手遮天,此地无银三百两,反复移动贴文,足以说明此贴的真实性。
http://www.scol.cn/thread-1429457-1-1.html

http://www.mala.cn/thread-3916648-1-1.html

http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3916176&highlight=

版主吧是啥子东东哦!

感谢有您! 最佳新人

回复 山水如画 的帖子

恩,我相信你是好人,就你这说话语气什么的,我相信你好人,我一边去了。

你玩开心。

路过,等人推荐
:P

既然是作家,语言修养就不如此,批评是权利,可是不是骂人的由头。青竹超版的沉默,你还不自觉反思,未必是他怯懦。

回复 转帖王中王 的帖子

移动了你什么宝帖,值得如此大动肝火吗?

最佳新人

我再次郑重声明:2011年11月8日起,山水如画是本人如今在麻辣社区的唯一的ID。这个也不需要过多的再次声明了,合理合法文明发帖,拒绝人身攻击,拥有做人的最起码的道德素质和底线,是一个人被称其为人的最起码的规则。同时敬请个别人士不要低估了网警的能力,任何造谣诽谤之人的马甲的IP地址和真实身份都是可以查出来的,请休怪本人没有提醒个别人士哈。虽是熟人,但也拒绝造谣中伤和诽谤哈,再次谢谢合作。

哎哟!这个帖子回复的人多数都是版主级别的!:lol有意思!!:lol

看来要想当版主,还得多回帖!特别是超版开的贴!!:lol

到目前为止,有版主19次回帖。

混论坛有段时间了,还是第一次见到这么多的版主回帖!:lol

邓四平童鞋信口开河污蔑青烛超版,建议青版依法起诉!!!

广元幺妹 发表于 2012-2-9 17:25 static/image/common/back.gif
邓四平是不是哪个阳萎作家嘛,下头不给力呀,哈哈,性无能性饥渴哪种歇斯底里。。。!!

哈哈我笑晕了,原来如此!

回复 山水如画 的帖子

谢谢!!

也祝您和您家人新年快乐!!万事如意!!

邓四平其人,我不了解他的过去,不敢妄加评议。从这次争论就事论事,我觉得有几点值得与先生商榷:
一、你敢于秉笔直书,抨击某些不良现象,是可以嘉许的,但是,选择在超版发的工作主题中,向超版发难的做法,而且用词过激,就值得商榷是否合适了;
二、社会需要监督,版主应当带头培养这种风气,这点我与你相一致,可是,我不能够以此否定一坛之内的义工们,他们辛苦为会员服务,毫无报酬,作为良知呼喊,应当予以肯定吧?
三、我们爱护自己的话语平台,以此为旨归,就无需跟意见相左的恶语相加了。
当否?若有得罪,望其海涵。

最佳新人

回复 开元777 的帖子

当然,我们完全有理由和事实相信,绝大数版主总是好的,不良版主往往总是少数。
  但是,任何时候,任何事情,也包括任何人,在一个位置上搞久了,也难免从时间的量变上而引起质变,有哲人说过这样的一句话:往往绝对的权力导致绝对的腐败。虚拟的麻辣社区自然也毫不例外。
   当缺乏健全的监督机制的时候,好人是非常可能变成坏人的。而在麻辣社区对所有的版主乃至每一位网友都建立和健全完备的监督机制,让每一个担任版主的人无法以权谋私,让好人无法变成坏人,其实也是一种善意的爱护和保护。
   我们完全有事实和理由在麻辣社区对所有的地方论坛版主与超级版主建立和健全一套行之有效的监督机制了,严格防其以权谋取私利,通过严格的删帖、沉帖、锁帖、移动帖文等等的明确的制度来管人,防止其为所欲为,防止其以权谋私,这个很有必要,也迫在眉睫,更势在必行了。
    任何时候,任何地点,不要过分地相信谁就是好人,谁就是坏人,任何时候,任何地点,唯一可以相信的是严格的健全的制度。惟有不断健全的完备的制度才能有效的管理好一切事情,或者说至少是很多事情。
   如果社区能够建立健全不断完备的管理制度,做好对论坛的版主们和超级版主们的有效监督与管理,那么此次本人所提交的这些意见和建议,乃至论争,相信也是有利于麻辣社区的今后的健康有序成长的。

感谢所有的光临本帖的同学们,再次诚挚地说声谢谢!
四平老弟悠着点,不要惹火烧身。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭