麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白蚁巢穴

[及时新闻] 包揽五十注一等奖!南江彩民买福彩中了2.6亿。

忽悠吧!

恭喜

恭喜哈

幸福。:P

安逸哦

羡慕啊,咋那么幸运呢。

哎,杯具啊,别说后面带个亿字了,就算带个万字的,甚至一个千字的都木有啊!!!努力百年比不过运气好一时啊。大学毕业努力的奋斗当白领,一个月几千块的工资,奋斗到死也弄不一亿啊。

这个真是太牛啦!:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

{:3_61:}

我可以负责任的说:凡是中巨奖的都不是本地人,都是福彩中心安排内部人员出差买的,福彩从不敢公布真相,它们的录像都是事先录好了再播出来的,根本就没有现场直播这回事,体彩也是一样的。
我再预言一下:不出一个月,体彩也会来一次5000万元以上的井喷,它们销量没有福彩大,吹的气球要小些。
可能是人为炒作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
羡慕。幸运之神什么时候才降临到我的头上啊!

我不看好这个"作秀戏"

是真的吧,我朋友的朋友认识这哥们,打电话给他朋友说的.不过我不认识. 哈哈

恭喜中奖者:handshake

砂轮厂长 发表于 2012-2-8 17:29 static/image/common/back.gif
我可以负责任的说:凡是中巨奖的都不是本地人,都是福彩中心安排内部人员出差买的,福彩从不敢公布真相,它 ...

说得对极了。

哇 这下子火起来了啊

奖,我不信中了。。。。。不信。。真的不信、、、2.6亿。可以买半个正直了。。。

2014年度优秀网友

假如是真的就祝贺

彩票只是个传说。别人的两亿与大伙没有一毛钱的关系。你我去买,打水漂的可能性居多。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭