麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 轻轻路过

亲敢去44吗,你熟悉的街道,却有牛人牛地

朋友 穿警服的大多是合法流氓,我们这是市民别招惹。

狗仗人势,哪讲素质

为广安抹黑,为警皮抹黑,为小平故居这个招牌抹黑。
建议楼主发到新浪微博、天涯、凯迪等。让全国人民围观这几只牛13。

:sleepy::):(:time:

恶商户该被医一下、恶“井”该被弄一下,不讲道理。
     这次回广安,遇到的人跟以前很大的不一样,虽然本人年纪还很小不咋懂事,但是我也看得出来,今年的人,特别是外地回家冲壳子冒皮子的人格外多,不知我们在发展的飞快,是好还是坏,上次回家和妈妈就遇见了出言不逊的人,无奈人家一大家的人,我们就两个,哎,没办法,这年头,心态很重要,不平事一桩接一桩,在你身上和不在你身上,都会让你堵得慌,所以还是要训练一下心理素质,不然迟早被气死。你打压过来,难道别人就不知道打压回去?不知这些人为什么会觉得自己称霸一方?难道他们以为自己是广安首富,还是以为是警察局局长?有钱?比你有钱的多得是,飞得越高,摔得越狠!!!!!!!!!!!!

不晓得哪个警察遭理麻莫得?

:@:@:@:@

要是让近日论坛上哪个“富婆姐姐”去停下车就好了?

要是让近日论坛上哪个“富婆姐姐”去停下车就好了?
严重关注狗仗皮势的那一家子的下场,建议严厉查处当事警察,以正视听
严重关注狗仗皮势的那一家子的下场,建议严厉查处当事警察,以正视听

请批转邓建国市长阅之!

事情的经过我了解过,但远并不至所述恶劣。双方争执的原委还应归结于城市管理制度的不完善,请问,明文规定那里可以停车了吗?再问,谁规定不可以停车?凌云路刚改造升级就发生这样的事,拷问的不仅是当事人!!!在此奉劝楼主,做人要厚道,有监控,有人证,孰是孰非,定当水落石出。现而今不应在此污蔑、诽谤他人,更不应偷拍!!!什么碰巧路过带了相机,分明就是存心找茬,挑起事端!!!当然,谁先动手打人,绝当记以大过!!!

警服男乃市公安局交警一大队特勤中队指导员黄清华。

淡定!
查清事实,绝不姑息!

楼主,你真是新年大吉啊!!!正月初就遇到这事,而且还是一“路人”,“运气”好哦!!!不觉得霉吗,这事你都全程参与围观了?你把你的底细晒晒...我也是路人,但我还是相信群众的眼睛是雪亮的,相信人民公仆那身皮不是画上去的,不是吗?你——人民公仆——L S Q !!!

【由于当时没带相机,没有拍下当时打架的场面。今天经过“菲爽宝贝”,正巧看见店主(先打人的瘦眼镜)及悍妇(瘦眼镜的母亲,好象在星河名苑住)等人在,刚好带了相机,就拍了两张照。以警示驾车族“菲爽宝贝”前不能停车!争执发生时,我记下了警服男的警号,后托人打听,警服男乃市公安局交警一大队特勤中队指导员黄清华。】 楼主 来历不凡啊,这都能打听到,还“凑巧”带了相机去“顺便”拍了两张!!!  你,运气真的不错!!!

悍妇?  楼主这样称谓一60左右的妇女, 你开悍马的吧,  彪悍贯了对不?  悍子  悍女  悍哥 悍妹  悍姐...  得了,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭