麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微笑的泪光

警惕工商银行苍溪支行的骗局

哦,甘元勇哈,我认识,他就是一个社会垃圾,烂人,平常与广元市银监局和工行广元分行的人吃吃喝喝,打得火热.

原来如此,屡屡违纪违规不受查处是理所当然的了

央企老大,可能谁也拿他没办法。网上暴露出的内部黑幕,可见其内部管理之混乱。管理层出文件,无非是给官僚主义者和老百姓看而已,并没有真正想去执行。那种没有配套监督和处罚措施的文件,在设计它时,就已经把它变成了一纸空文。老百姓投诉上门了,还停留在宣传文件的主管能管事吗?一些机构在设立时,把它在社会管理中的职能考虑得很健壮,但一出生后,就成了残疾,要政府照顾才能生存。老百姓只有喊冤的份啊。

央企老大,可能谁也拿他没办法。网上暴露出的内部黑幕,可见其内部管理之混乱。管理层出文件,无非是给官僚主义者和老百姓看而已,并没有真正想去执行。那种没有配套监督和处罚措施的文件,在设计它时,就已经把它变成了一纸空文。老百姓投诉上门了,还停留在宣传文件的主管能管事吗?一些机构在设立时,把它在社会管理中的职能考虑得很健壮,但一出生后,就成了残疾,要政府照顾才能生存。老百姓只有喊冤的份啊。

:o:@:@:@
:(:(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭