麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 掌刑鬼吏

“不作为”官员逼死我父,死不瞑目永停殡仪馆!(相关部门已回复)

路过
一直关注中:(
不知道那个什么办事处的,办事办得怎样了?

看一看

关注中!

不真正为民服务的官员太多了

过份,帮顶一下

dddddddddddddddddddd

没有正义,就效仿古代的侠客,有胆就行

追根朔源,找到主管你家房子的那些官们,一定要讨回公道!不懂的地方多问别人,这世界上好人还是有的!目前来说,你一定要挺住啊!愿上帝保佑你们一家!

其实就是办事处的问题

:@:@:@:@
回复 敢问青天 的帖子

跟你的想法一样。办事处不办这些相关事宜,那在办些什么事?巴中就是这样,上命于下难行!

不为民办事,脱离群众,共产党的根基,迟早要败坏在那些不作为和腐败的官员手中

回复 敢问青天 的帖子

谢谢。我家房子安置问题17年来,得到过理解上级领导的批复和指示,但是这些批复和指示一传达到相关解决部门(管委会、办事处),就行不通了。17年了,我父亲也含恨离世,专门解决我家问题的“小组”居然还在调查……这些年开了那么多次听证会,包括省上派专员下来调查过,调查和听证结果也都那么明显了……都叫地方解决处理好,可是原来的管委会、现在的办事处,还在调查?!中国的《宪法》《物权法》《民法通则》《合同法》和国土资源部出台的关于“拆迁安置”的法规对他们来说似乎都是一纸纸空文……

人善受人期,马善受人骑啊

谢谢大家的关注和支持。如今就要过年了,但愿办事处的那些“领导人”“负责人”能把我家问题解决了,让我家能好好过个年吧:(:(:(我坚信ZF还是有好官员能为我家做主,只是不知道能不能镇得住那些办事处的“领导人”“负责人”

天理何在? 法律何在?人性何在? 道德何在?

回复 啃啃啃 的帖子

看完难过啊:'(
不知道现在这问题解决的怎样了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭