麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gudanswr11

『眉山』好一个"开源节流"!!(转载)

太过分了。碰到群体事件,大型事情的时候首先就想到警察了,电话第一个打到的地方就是仁寿县公安局,喊警察要给政府扎起,等到发奖金的时候,仁寿县公安局的电话号码就记不到了。警察就不在考虑范围之内了。

我想到一个笑话:美国领导人和中国领导人见面,都带了保镖,大家都说自己的保镖很忠心,于是决定比试一下,美国领导人给保镖说:"为了表示你的忠心,你就从这顶楼跳下去吧."美国保镖说:"别这样,我还有家人."美国领导心软了,就不让他跳楼了,然后中国领导人,就对自己的保镖说:为了表示你的忠心,你从这顶楼跳下去吧."中国保镖二话不说就往窗台爬,美国领导人于心不忍,拉住中国保镖不让他跳了,中国保镖说:别这样,我还有家人."

这发帖的人也太不讲理了,有问题可以向组织反映嘛,拿出来讨论就不大好了嘛。原则性还是要讲的三。你们虽然有可能被骗了,但也要有大局意识,不能道听途说是吧。

回复 嗳稲@疯癫 的帖子

笑抚楼上狗头不语,5毛拿好!!!

看帖子的人要冷静哟,不要少数人的言语蒙蔽,不要听他的,不要被少数别有用心的人利用。要讲政治,不要发表不良言论。争作合法公民。我看这篇言论很具迷惑性。警察的就知道怨天由人,作威作福搞惯了,不顺心就乱来来,发贴切的人是不是警察哟,下一步害怕还要把政府的腐败都拿来乱说,要不得哈。网友们,要有理性三。

妈的个巴子,你晓得个屁。你是不是汉奸?

政府的腐败该不该说嘛?狗日的汉奸,打死!!

什么他妈的世道?连警察都成了任人欺负的对象,还有什么人来保护我们?

开源节流为什么要拿人民警察的血汗钱开刀呢?难道仁寿的警察就不是人了吗?》

顶起

仁寿的警察真是可怜!!!难道还真没有世道了啊????

世道啊

你是不是和贪官一伙的?也许你就是其中之一!!!!

政府的当官些,你们少抽几包烟,少泡几次KTV,少喝一两茅台,可不可以手下留情,那是仁寿警察养家糊口的血汗钱啊,2000块一个月,你还忍心克扣他们的加班费,那还是人吗???????愤怒!!!!!

仁寿的官员些,你们少抽一包烟,少泡一次KTV,少喝一杯茅台,可不可以手下留情,放过警察的那点血汗钱啊,那是他们养家糊口的钱啊,一个月2000块买断他们的每天24小时,你们怎么下的了手啊!!!!

仁寿的官员些,你们少抽一包烟,少泡一次KTV,少喝一杯茅台,可不可以手下留情,放过警察的那点血汗钱啊

仁寿的官员些,可不可以手下留情,
是他们养家糊口的钱啊,一个月2000块买断他们的每天24小时,你们怎么下的了手啊!!!!

当官的,你们摸着心口想想,还是人吗????

回复 打酱油2012 的帖子

看来是要讨论才热闹,讲点理嘛,你不知道品味其中意思吗

你们有父母,有孩子吗?你们是不是常常加班通宵,第二天接着上班呢,血汗钱!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭