麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gudanswr11

『眉山』好一个"开源节流"!!(转载)

是啊,太黑了,节警察流,怎么不节警察的工作啊?:@

ding

顶顶顶顶顶顶顶

愤青

ding

太黑了,说白了是节警察的血汗钱,让当官的肥得冒油。
当官的不知普通百姓的艰辛,只知道开源节流,殊不知你们的酒杯,饭桌上的流,不知道流掉了百姓多少血汗钱,你们这样做于心何忍,我想当官的不是能当一辈子吧,你们也不是世世代代、祖祖辈辈都当官吧,多少为你们的后代积点德吧。
眼看就要过年,领导口袋无钱,土地卖不脱,无钱不过年,一截教师绩效钱、二截医生救命钱、三截警察养家钱,领导腐败好过年。
截什么警察的流嘛,把全县警察下了更截流三!!!!!!!!!

唉,你们还算好点的了,至少穿起警服出门还是大爷嘛,你们还没有了解整个仁寿的事业单位那才叫一个凄惨哦,活路有干的,一讲钱的话就是仁寿穷或是上头没得政策,也不晓得那些个领导天天在外面花天酒地的钱是从哪来的,想起来硬是觉得连原来的长工都不如,工资6、7百元,连自己都养不活了,屋头还有婆娘娃儿望到起的,有时候都没脸回家了。唉,咋个“幸福仁寿”就只跟少数人招手呢?我们这部分人只是被仁寿“和谐”了的。

回复 穷人的世界末日 的帖子

对仗不够工整····呵呵说的好啊

我作为一个眉山的民警家属,来谈谈我的感受,先从我们结婚开始,请问哪个单位不是国家规定的晚婚假期是25天,可因为我老公是警察,单位就只准了他三天假,加上一个周末,他总共也就只有五天假,我们简单的办了婚礼,就只去了趟成都,这就是我们的蜜月!!!后来我生孩子,因为我老公是警察,孩子出生到满月,就只有一天完整的陪过我们,每天晚上孩子哭闹,我都不想吵醒他,因为他随时加班到两三点;单位一个电话,甚至可以连着几个通宵不睡觉。记得有次孩子发高烧,烧到39.8度,也因为我老公是警察,正在执行任务,我当时急得哭了,虽然婆婆陪着我把孩子送进了医院,但是我一直深深地感到作为一个警嫂,我们应该支持他们的工作,也深深地懂得国家,社会需要他们来维持安定!!!每年过年,初一都该走亲访友的时候,哪一年不是我们哪里也去不了,因为我老公是警察,需要执勤!!!
   我一直以我是警嫂为荣,默默的支持老公的工作,但是我们毕竟是人不是神!!!孩子病了家里需要一个男人,水管坏了,家里需要一个男人,但是每次因为我家里那个男人是警察,我只能又当女人,又当男人;一直有人说,你老公是警察,待遇不错吧,我每次都只是笑笑,什么都不想说,因为我实在说不出口,我老公每个月工资卡上只有2000多点,是要维持我们一家开销的钱啊,我家孩子每个月吃奶粉要用一千好远,剩下的钱除了家里生活开支所剩无几。
   有一天,老公很高兴的回来给我说,国家想得到,政府想得到,以后我加班你就不要再唠叨了,政府每个月会拨款400多来作为我们的加班补贴,可是还没一个月,昨天,老公居然说那点可怜的补贴已经泡汤了!!!我想,我们现在每个月老公那点钱确实还没有商场收银员的钱多,要是以后孩子大了,还有一大笔的教育费,父母是农民,没有一点收入,我们的钱够养孩子和为父母养老吗?
   作为一个警嫂,我支持他的工作,我默默的包揽的家里所有的家务活,可是政府有想过我们警察家属的实际困难吗?眉山的某些地区,怎么有些地方的政府部门因为一个“开源节流”,就拿警察那点加班补贴开刀呢,我在想难道他们不用养家,没想过那点补贴是人名警察熬夜蹲点,通宵加班的一点辛苦补助吗?没想过那些警察家属的想法吗?这不仅仅是少拿一点点补贴,也让国家本来好意给我们家送来的那点温暖变成了在大雪天往我们身上泼了一盆冷水,冰凉了我们警察家属的心!!!
   真是希望大家看到这篇帖子,知道警察真正的待遇!!!这是一个警察家属真实的内心表白,相信也是眉山大部分警察家属的感受!!!

你们警察也有今天。。。支持政府截流,不然当官的怎能大吃大喝。你们警察朋友也太无能了,什么时候财政部、劳动部的文件能得到地方政府的支持,高房价不是如此?所谓的地方政府还不是极少数人说了算。

眼看就要过年,领导口袋无钱,土地卖不脱,无钱不过年,一截教师绩效钱、二截医生救命钱、三截警察养家钱,领导腐败好过年。

换届的领导大人们才刚上任,车子什么都还没换,你们急什么,再乱发帖子工资也一并扣了,严厉打击发帖人

:curse:顶起。。。
财政困难大家可以理解,毕竟仁寿是人口大县,经济基础薄弱,但是没钱不能在靠那点微薄的薪水吃饭的工薪阶层的头上想法啊。拖欠了两年也就算了,居然来个开源节流,两年的辛苦钱就被领导一句话截掉了。

反了他个狗日的。象法国警察学学也停工那个狗日的

你们这群屁民一天到晚就知道发帖,知道县委、政府领导们日理万鸡,殚精竭虑,冒着天天喝茅台五粮液得脂肪肝的危险吗?再有这种帖子,斑竹管理员统统下课!!!论坛也不用再开了!!!

血汗钱就这样被节流,还随传随到,加班,加啥子呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭