麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1818|评论: 31

股市罢市!(社员签名支持)

鉴于股市中社区政府行政手段强行且弱智干预,致使广大合法本份炒股的社员损失惨重!

大呆子特此号召!广大社区社员团结起来!签名抗议,要求管理员恢复干预前的股市价位以保障股市正常有序的进行。

如若不然,大家集体罢市,让社区股市名存实亡!

本贴回贴视为社员签名!请广大社区社员及股民强力支持!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家看一下管理员在做什么???太TMD(我第一次用这个词)没有道理了!

浏览股市公告
>> 社区股市风险提示 <<

因麻辣社区发生社会动荡,股民大幅抛售手中股票,造成近期股市暴跌,请投资者注意投资风险。 麻辣社区证券交易所 2004.05.30
发布人: admin 发布时间: 2004-5-30 23:20:54

[em04][em04]

[em04][em04]

我怎么进不了股市,我的钱什么用啊??/

[em02][em02][em02][em02][em02]

[em07][em07][em07]

自从以前股市风暴后,俺选选就不进股市了

政府无理干预的结果

为了大家的利益,支持呗!!!!!!!!![em07][em07]

支持

这是和国际金融接轨三,不是俺不支持,只是可惜隅好不容易积攒一点占的股票啊。

难道说这就是金融危机!!!

[em03][em03][em03]

幕后有黑手

多刷新几次就可以进去了,不过要彻底解决问题需要一定时间,我们会加紧解决

支持!![em05][em05]

现实中大户还能操纵股市呢,为什么这里就不行????

搞不懂!有时候买进会跌,有时候买进会涨

强烈要求关闭股市!![em03]

简直不懂证券市场,集体下跌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家选偶当证监会主席

我也没股票,但支持哈

请看

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭