麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 434179|评论: 281

麻辣杂谈发贴公告(补充:禁止刷屏转贴)

最佳新人

各位网友好
欢迎大家进入麻辣杂谈,为了提高杂谈贴文的整理水平,推动本版健康良性发展,丰富大家的看帖时间,针对杂谈近期出现的问题,整理公告如下:
发帖标准:
本版新闻评论和新闻事件为主。其他内容请发布到麻辣社区更适合发布的版面。鼓励原创,转载的优秀帖文请注明为转载。
删帖标准:
1、请不要发布灌水性的主帖以及回帖。包括单一的表情符号和所有以灌水为目的,无任何实际内容的贴子以及破惯性回复。版主看到后有权删除。
2 、广告、色情、辱骂帖一律删除。
3、为了你和论坛的安全,不能发布不符合互联网电子公告管理规定中提及的不允许发表的内容。
4、请勿刷屏灌水。近期发现有部分网友刷屏转帖,导致整个版面都是某几个网友转载的贴文,极大的影响了原创网友的发帖积极性以及网友的看帖兴趣,不利于论坛的长远发展。从今天(2009.8.17日)开始,严禁刷屏转贴、发帖,每个用户每天最多能在杂谈发布5贴。多余的贴文将删除或者转移,情况严重者将批量删除。希望网友们能爱护这个地方,尽量控制自己的行为。
精华标准:
1、原创文章文笔流畅,有内容、有思想、有看点。
2.、观点独特,值得关注,并引起网友热烈讨论的文章。
在维护社区和杂谈健康生存的前提下,我们尽一切努力维护网友的言论自由。也希望所有网友请遵循社区相关之规定,营造良好的交流氛围。网友对斑竹处理存在异议,可到本帖回复投诉或者社区的『社区留言』栏目投诉。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3473 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

新出炉的公告啊,不回也来看看啊!

支持!!!!

最新消息:快去收索百度:四川绵阳市发生惊天汽车诈骗案!!!

转发:

四川绵阳市发生惊天汽车诈骗案!

诈骗金额近亿元!

四川绵阳东风悦达起亚4S店副总经理李永精心策划汽车诈骗案,诈骗金额近亿元。利用200641增加汽车消费税时机,用传销方式(涉及许多中高层政府官员)哄骗顾客立即现金优惠购车:奥迪、宝马、奔驰、本田、丰田、起亚、现代等中高挡车。

2006424下午2点案发当日诈骗金额累计近3000万,每日累计金额在递增,初步估计诈骗金额近亿元。当地政府封锁媒体消息,上百名受害者的权益如何得到保障?据息,犯罪人在数月前精心策划,并通过政府官员介绍担保、以绵阳东风悦达起亚4S店堂证明和副总经理身份骗取顾客信任,将购车款现金交付或汇入绵阳市永泰汽车信息服务公司,从而构建诈骗平台。知情人透露巨额进入期货市场,巨额人间蒸发!此为近年罕见的团伙诈骗!

传销进入中国汽车行业,诈骗老百姓的血汗钱!

汽车行业发生惊天诈骗案,诈骗老百姓的血汗钱!

东风悦达起亚发生惊天诈骗案,诈骗金额已达三千万元!还有许多受害者未报案统计!

四川绵阳市发生惊天诈骗案,诈骗金额惊人!当地政府封锁媒体消息!百名受害人紧急呼救!!!!!!!!!请求中央为老百姓主持公道,为老百姓追回血汗钱!

包括单一的表情符号和所有以灌水为目的 ??? ------  表情符号也是 表达的一种方式,我有时会用单一的表情符号。

有些贴子可能从内心讲版主也不想删的,可是又不得不删,莫的办法哈。

在这里表示理解。尽最大限度让大家发一些可以不删的好贴,逗是偶们对版主的期望。

最佳新人

to gwb555:版主删除帖文,要求是一定要给作者通知的,不管有多忙。如果没有,那就是版主失职。

如果再出现这类的情况,可以在本帖后投诉,我好查证,给大家一个交代。:)

回复"发帖公告"

发帖被删,这并不罕见.其原因可能是文章涉及敏感内容,或不符栏目要求,或帖子太"水",无发表价值,等等.但不论何种原因,.总得让发帖人知晓,方能知其原因,做出改进.

可惜杂谈这个地方,文章被删并不做任何通知,这让作者一头雾水.若版主实在太忙,是否设置一套符号,如1代表涉及敏感内容,2代表不符栏目要求.......这样既让作者知晓文章被删原因,也省却了版主宝贵的时间.不知此建议是否可行?

支持!支持!支持!

我在5月30日晚21:48分发表了《我赞成国家税务总局的调控房价措施》,很快就被审核通过,但不到三分钟又被以帖子牵涉敏感内容“内容待审核”为名删除我的帖子.

我发这个帖子的起因是:我看到麻竦杂谈论坛上发表的一些帖子中,有些网友对国家税务总局最近公布的调控房价措施不理解。于是我就将自己听到的、看到的有关房地产市场的情况并结合自己的理解、分析,帮助网友正确看待国家税务总局最近公布的调控房价措施,完全是一篇正面文章,对照版主公布的“发帖标准”和“删帖标准”,无论如何都没有删除我此帖的理由,但是,我此帖已被删除近9个小时了,这是为什么?!难道论坛就喜欢那些“反面文章”吗?!我期待版主或管理员能给我一个说法。

最佳新人

Iaopei_deige 你的帖子没有被删除.好好的在杂谈里呢.且写的不错,固顶放几天.
brm

回个贴也要那么麻烦吗!!!???

[em03][em03][em03]

坚决支持

回个贴也要那么麻烦吗!!!???

我是华西都市报驻绵阳记者站的记者,有了解《四川绵阳市发生惊天汽车诈骗案内幕》的网友或受害者请与我联系,我想采访此事。我的电话是:13730717000

这些规定很好!顶!

管网,对网友一些语言行为欠妥!社币本是一种表扬与批评的符号,它不是货币,有些管网,动则扣你总数的10%有天晚上我连扣了三个10%,且其理由好笑,你被抢了,政府抽所得税呀!......

支持[em02][em02][em02]

我觉得不必太看重社区币.

怎么把我的帖子给删了

本栏目不是公众网友栏目,是官方栏目,发贴不符合“斑竹”的口味,就好不保留的删除,不奇怪!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭