麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47747|评论: 71

[群众呼声] 上里征地图片

psb[4].jpg psb[3].jpg psb[2].jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 381 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

警务人员参与政府的非法征地!!!

对老百姓的漠视!!!无助????

政府请的100多社会人员!!

很多地方都见怪不怪了。。。。

关于雅安雨城区强征上里古镇几百亩农用地搞商品房的投诉:
     自2010年以来,政府就先后对上里古镇的农用地进行强制征收。上里古镇五家人均耕地不足三分,在征地过程中,政府没有张榜公示,没有出示国家的征地批文(国务院三令五申严禁农用地搞商品房开发)!便以27500元一亩的价格从老百姓骗取了土地,事后也没有按国家的相关文件给农民“三安置一保障”现在物价这么高!老百姓以后的生活怎办?                     “土地是农民的命根子”!温家宝总理曾经说过:可当地政府是怎么做的!老百姓的死活没有人管了!
      对于政府的严重违规,有良知的中国人到哪里去了???更为可恨的是2011年11月18日,当地的警务人员竟然参与到当地政府的征地行动中,纵容当地政府请的100多人的社会人员对老百姓恐吓,威胁!居然可耻的把老百姓拘留,以莫须有的罪名!而对社会人员的犯罪行为,强,砸老百姓的相机等行为却不闻不问!这还有法律的存在吗?

:'(:'(

:'(:dizzy:

和谐社会?????

:@:@

社会黑暗啊....:'(:'(

社会黑暗啊....:'(:'(

问题虽然存在,但应该会得到解决吧

gz关注

:dizzy::dizzy: