麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20291|评论: 39

霸占别人老公,陪酒女小三现身攀枝花

在天涯看到网友发帖说看见这女人又出现在攀枝花领袖魅惑,特地来到这里看看有没有人能提供情况可以帮帮帖中的女主人公,大家有什么留言或能帮到她的情况请发到天涯原帖中:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2306465.shtml

附上原帖内容和图片:

今天鼓起很大的勇气来写这篇帖子,这一年多两年我承受了太多,老公的背叛,小三的挑衅,已经把我逼到了绝境,我隐忍了这么久,想到过自杀,想到过服毒,可是我还有我的儿子,即使他的爸爸再怎样对他,我也要用我所有的爱来保护他,爱他。

接下来,我把这些事全部告诉大家,希望大家能够帮助我,帮助我一个弱女子。

我和老公2007年7月5日登记,老公是花场的主持人,虽然是夜场,有很多美女,但是老公一直都比较收敛,从不沾花惹草。后来生下瑞瑞,老公更是爱这个家庭,爱孩子。我也安心上班,照顾好瑞瑞。很美好的家庭。可这一切到这个女人出现开始就一切打乱了。
     2010年4月,我接到一个电话,问我是不是薛山的老婆(我老公后来改名薛山),我说是,那边没有说话,然后电话就挂了,我打过去便关了机。女人的第六感让我清楚明白这其中有问题,当我费尽一切办法最终查到了,我老公有了外遇,我当时什么情况都不知道,我以为这只是男人一点小心思,过段时间就没有了,那知道越演越烈,从前疼爱孩子,爱这个家庭的男人不在了,到后面才知道全是这个女人用的手段,这些我后面再来详细写。
     我一直隐忍,尽心照顾好这个家,照顾好孩子,孝敬老公的爸爸妈妈,希望老公能看到这一切,回心转意。
     小三再嚣张,再过分,我从来不多抱怨一句,装作什么事都不知道,空间里从不来不写任何关于我的感情问题。

可是我绝望了,我是跟薛山结婚后才来到资阳,甘心为他生儿育女,甘心留在这个地方,为了他等待,隐忍,可是他为了那个女人连孩子生病都不关心,当孩子在受病痛折磨时,我亲爱的老公,孩子的爸爸正陪那个女人在欢乐谷耍,还照很多亲密的照片。从跟这个女人在一起后,我老公就不往家里打钱。他的钱给全存进了那个女人的账户、还给那女人买项链,手机,衣服。之前我知道这个女人的QQ号是因为她在我老公姐姐空间留言,炫耀她和我老公的幸福,我很生气,我还没和我老公离婚,她就这么嚣张。

我知道一个巴掌拍不响,可是我不明白,为什么之前那么好的一个人怎么现在变了,我弄清楚,我请了人调查.

原来那个女人告诉我老公,她家是成都的,之前在北京读书,家里很有钱。说我老公是她第一个男人。为了我老公才放弃学业,到花场里面当陪酒小姐,而且她又年轻才21岁。

可是调查结果出来后,我才发现,这个女人一切都是骗人的,她从来没有在北京读过书,去北京旅游倒可能是真的,她原名骆妍君,小名苏苏,用的QQ号1587361808名叫花香,以前在泸州天星影视艺术学校,家是巴中市南江县的,家境并不好。她有很多QQ号,我想办法进入她的主QQ(133033075)加了很多她认识的朋友,想请他们帮忙,有给我出主意的,有的不相信我。后来我们发邮箱,她对我说,不被爱的才是第三者,这句话彻底激怒了我,我一直很懦弱,一直狠不下心,看着年幼的孩子,喊着曾经和老公的合照,我没办法狠心。

这件事就一直这样拖着,我心灰意冷了,我选择离婚,虽然婚外情法律会支持我,可我不想老公到最后身无分文,我还是给他留一条后路,我只要5万,老公在花场工作每月2万,我想着既然你这个小三口口声声说,你不要钱,只要人。那么好,我选择离婚,我成全你们,但是我要为我的今后和孩子的今后打算,我必须拿到钱。

可是现在这个女人把钱霸占着不拿出来,说她好歹跟了我老公这么一年多,她还年轻,随时可以换男朋友,但是钱一定不能给我,她一定要拿在手上。

真的是把我逼上绝路,我前几天便只身前往他们在德阳工作的花场快车道去找他们,当时到的时候,他们还 没上班,还在睡觉,后来场子里面的人告诉了薛山,等了很久薛山才来找我,我说我要去花场看看,可薛山要求我不要去,我软下心来,不愿给这个男人的难堪就没去,当天晚上这个贱货打了电话给我(15982126660),说她只拿了属于她的钱走,要钱不要找她。

我当时一片混乱,加上看在薛山的份上,又因为孩子,在我去找雪山时,一直在他们场子门口等他来见我们母子,他拖延时间,让儿子得感冒,一直呕吐。我便没有去找她,到现在我非常后悔,我应该去找她!后面薛山送我回了资阳,告诉我,他们现在手上没钱,说了很多好话,待了1天便又起身回去德阳。我对这个男人早已经没了念想,我只想把钱拿到,我一个女人无依无靠,我需要这笔钱。

可是到后面我又才知道,这个女人的所有东西都是薛山买的,项链,手机,衣服,手表,包括每个月的生活费房租,她手上拿的薛山的钱都至少5万,薛山每月2万工资,我只要5万,以后再各不相欠,为什么要这样逼我,就因为我懦弱?
     我今天又给这个女人打了电话,她态度很嚣张的挂了电话,我没有办法,我没有背景,在这个地方没有亲人,我只能求助于大家,我不希望伤害谁,我只希望这个女人收手,希望这个女人不要再骗人,希望大家帮帮我。

帮我告诉她的父母,帮我这个弱女子,我知道这个世界上善良的人还是那么多。

希望大家能给我提供更多情况。

小三骆妍君电话:15982126660,QQ号:1587361808,133033075

原名骆妍君,小名苏苏。巴中市南江县人。

初中在南江中学,高中在泸州天星影视学校2006级本科套读班。
    之前在泸州领袖魅惑花场当陪酒小妹,后到达州,
    再到德阳快车道

小三父亲:巴中市南江县水务局工会主任 骆兵,电话:0827—8266606 8269723

以下是照片,证明我说的真实性。

http://fmn.rrimg.com/fmn056/20111027/0110/b_large_ZkQM_7d2900007bc61264.jpg
 小三和老公

http://fmn.rrimg.com/fmn063/20111027/0110/b_large_RA2b_7d1700007bf21264.jpg
小三和老公在床上

http://fmn.rrimg.com/fmn060/20111027/0110/b_large_Arbl_7d0c00007c181264.jpg

http://fmn.rrimg.com/fmn064/20111027/0110/b_large_1nbd_7d0a00007bbc1264.jpg
儿子生病,他们去玩

http://fmn.rrimg.com/fmn064/20111027/0110/b_large_GW3N_7d2700007bd51264.jpg
小三在泸州领袖魅惑的照片,中间那个,陪酒的

http://fmn.rrimg.com/fmn065/20111027/0115/b_large_EzgE_7d1200007c001264.jpg
我和老公

http://fmn.rrimg.com/fmn061/20111027/0115/b_large_Rn1S_7d2700007bda1264.jpg
一家三口

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2306465.shtml
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 162 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

离了 跟我

这样的事太多了,不要冲动啊,选好人太重要了!

:Q:Q:Q:funk:

:Q真的不敢相信  好男人是否都是装出来的`
:L,,,,,

不错,小三和你都还长得可以:lol:lol:lol
鉴定完毕!
另请注意你这样公开别人的玉照,侵犯肖像权,违法行为

靠自已的本亊丶

离了吧,收集你老公出轨的证据,让他尽身出户

你不应该这个样子,这样只能让你老公越来越讨厌你。而且你说的在泸州陪酒的那张照片一看就是别人刚演出了的照片,本来人家就是艺校,穿这种衣服很正常,你这种叫诽谤。你老公变心你也该找自己的原因,任何事情都有双面性。

确实可怜,男方能够回心转意最好,如果不能,按照新婚姻法,离婚一方有过错的,应该承担抚养小孩的责任。假如你离婚带个小孩今后不好嫁人。

离了就释怀了

偏房没正房长得乖
那小三一看就是个卖相,一偷人的骚相。

还没有机会尝试一下 帮顶
tv5

最好离了

我也来看了,很不错,收藏了

你老公和小三都不是好鸟,人都不怎么样,没有善相。尽早离开。

分手吧!你男人面不善,有第一次就会有第二、第三次,趁你还年轻,忍一时之痛,免半世之忧!

你好!人生不如意十之八九,开心快乐的生活,人不能苟且偷生,尊重自己的选择!

15808118417   ji
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭