麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31823|评论: 107

成都(火车北站),你是如此之差——你让四川人情何以堪?

声明:成都,作为四川的省会城市,至少在我的心中,一向位置是很高大的,所以,这次从上海游玩回四川,本来可以在武汉玩耍后,直接坐车到重庆下车的,但是因为好久都没有坐车到成都火车北站了,也想看看火车北站周围比几年前是否有天翻地覆的变化,所以特地选择到成都下车,然后再走回头路,回老家,但是,我感觉,这次的成都给我的印象很差,所以特发此贴,虽然可能这个帖子很不招人喜欢,但是也是一个地地道道的四川人、一个还算热爱成都的人对自己的省会城市的一点肺腑之言吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 254 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30

火车北站外,到处都是人。

无处可以休息,实在太困了,就这样也可以睡得着?

炎热的太阳下(那天的温度是35——40度,中午太阳下的温度,大家可想而知),大家都不怕?四川人民真的是吃苦耐劳啊!

35——40度,实在无处可坐,太阳底下将就一下了。

居然还有一个阴凉的地方,虽然就在大街上,也可以大睡一觉,难道这就是四川人的脸面——成都火车北站?

感觉好像图片被审核了后,就无法显示,为什么?

成都,火车北站,居然,火三轮到处都是?

正在待客,难道成都的中心城区,还要靠火三轮参与城市运输?

中心城区,人行道就是这种车子的停车场?

到处都是这种停车场,说明成都人的出行,不是靠公交车,而还在靠这种很多小城市都禁止的摩托车?

这个论坛是怎么了,发的帖子,要么不显示,要么就是图片不显示?无语。我刚才发的图片到哪里去了?

也上传两张IMG的图片。

很正常啊

很正常啊

ddddddddddd

最佳新人

楼主,这是秋天啊。俺已经穿三件衣服了。;P

我其实没看出来有什么不对的,除了人多点外

楼主是不知道农民工的苦啊!有脾气你待在那儿晒着太阳又没钱买一瓶饮料或者跑到茶楼翘起二郎腿吹空调。站着说话不腰疼。
:L:L

那个火车站不一样呀  我看你不像坐火车的人吧!无聊!!!!!!!!!!!!!!!!:curse:

目前火车站基本都这样吧,这个也不能说成都就例外,要怪就怪管事的噻

LZ你投点资另外在修个火车北站嘛,最好就你一个人用

:dizzy:

第一,火车北站不是中心城区
第二,各地的火车站貌似都这个样子吧?
第三,你喊别个到哪去等?很多都是为了赶第二天的火车,头一天就赶到成都的,别人为了省去住宿费才在广场将就的,你没经历过,有啥子资格说别人?你有钱可以去住宾馆住酒店,人家是没得钱的!
第四,火车站台那几张,你想说什么?走路的人没排队?无聊!
第五,火车北站已经建成几十年了,本身就无法承载现在的运力了,所以才修了东站,南站也封闭施工,等南站整好了,就会把北站的班车全转移到东站和南站,然后北站再重新修,等修好了你再来看看!

这很正常啊,我看是你这个外地人有点神经吧,成都还算好的啊,你以为这是国外啊,什么都有规矩啊,这是中国,,中国的实情啊,

现在领导、当官的白天都忙着捞钱,晚上忙着抱二奶、三奶、四。。。,哪有时间管你哟
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭