麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14412|评论: 23

[群众呼声] 最烂的县级公路----胜燕路

胜燕路是连接胜利镇和桂花桥镇燕岗的公里。烂的简直找不到第2条这样的路了,雨天全是泥浆,晴天灰尘遮天蔽日,道路凹凸不平,如同汶川地震后的路面,车行其中,苦不堪言,希望政府看到广大人民群众的痛苦。做做好事,把路修修吧
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:o:'(:'(
:'(自己定一下
自己再顶一下:(

那条路基本没有领导走,出钱专门修好给老百姓走,基本没有可能。
:'(:@

:lol:lol
来一次,顶:lol一次

不晓得要哪辈子才会修哦,要有耐心。
:'(:lol

:o:o:o焦人的路

来一次顶一次:P

我本人就是胜利的,那些官僚们成天吹嘘峨眉怎么怎么美,怎么怎么好,连一条人民最基本的道路都没有办法解决,还吹个锤子

这条路蛮重要的,为何几十年不修我百思不得其解,大概属峨眉山市的耳朵背后非面子吧:funk:
谢谢您阿,我非常高兴
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

楼主高人啊,我先收藏了
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

峨眉山市在完善乡村联网路、发展大公交方面也积极行动,加大投入,强力推进,把“‘两化’互动发展推进年”交通打“前站”落到实处。完善乡村联网路方面,今年将完成县乡道路苏九路、驻峨某部专用通道改造,完成符泉、天宫、红星等20余条80公里通村道路建设,开工建设景区环线公路,规划启动建设胜燕路、小悦路、双符路、柳沙路等,进一步贯通断头路,让百姓出行更便捷:D

网上找的新闻,让我看到一点点希望了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭