麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15126|评论: 23

木里的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

木里的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

请求朋友们能给指教一二,日后好去观光,谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

飘来友情顶贴,路过顺便得分。哈哈!

飘来友情顶贴,路过顺顺便拿得灌水分。哈哈!

飘来友情顶贴,路过顺便拿灌水分。哈哈!

飘来友情顶贴,路过顺便拿灌水分。哈哈!

欢迎。
吃:酥油茶、糌巴面、荞馍、烤毛牛肉、虾打汤(生肉)、奶渣汤、土豆酸菜汤、强丁(酒)、松茸、菌类。
景:长海子、丁冬海子、木里大寺、康乌大寺、贡呷雪山、云南保瀑布、

好原始的地方啊,我喜欢

飘来友情顶贴,路过顺便得分。哈哈

美景推荐长海子,特色好吃,推荐香巴拉藏餐吧,好玩的,公园每天下午的坝坝舞

下午的坝坝舞,发汗强身,好啊

不错哦!!!
挺好啊挺好

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。
来学习的

多学习好,多学一门,就象多点亮一盏蜡烛,你就更加光明一点
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭