麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2684|评论: 61

房子应该大家都可以买!!!

凭什么非要大家都去租房住??

凭什么只能少数几个人有房子???

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可以搞个“安居工程”。

房子大家都可以买,那买了房子又该怎么办?

我在我家里第一客厅挂有我的巨幅照片,欢迎大家参观!

房子分几级,平安大道很便宜,红星大道是贵族区,很贵的!

拿来干什么嘛,租来有屁用,无聊

你快挣钱去,现在江湖里热闹哟!

呆子,这是你最酷的的一张相片?[em05]
[em03]

挣了钱才可以安居立业!现在已有四个人租了我的房子了,空额不多了,要租抓紧时间哟!

租金几块

太贵了-----------------------

摆在进门第一处,显要嘛!

呆子邀请大家去参观他的巨幅遗像![em01][em01]

呆子 你的遗像怎么挂在你的客厅啊

我还以为你会摆在你的卧室呢

大呆子我新近发现在社区中最好的赚钱方法,特些向广大社员公开!

那就是在浪迹江湖中练级!

因为在打斗过程中,十次约模有一点八次出现拣钱的机会,而一拣少则500多,多则700多,

三秒钟打斗一次,大家想想一天赚进上百万是切实可行的,我昨天打了半天,进了六十多万。

有了钱怎么办?到设施里租我的红星大道别墅居住吧!这样99999的租金是小KISS啦!!!

cdzz还不快去练级,百万富翁不是梦!

呵呵呵!

.........................................

你就只有。。。。。。。。多,有屁就放呀!

现在该买的都买到了三
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭