麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 54791|评论: 28

11月20日麻辣三队比赛小结及队风问题

11月20日(周日) 交大 早上10点-12点

对手:快乐一足

这个对手是我们以前输过的,所以在赛前我们就说定了.一定要赢回来.开始大家都是雄心勃勃,可是到比赛的时候,到场的队员有几个???比赛就不想多说了,我们在非常困难的情况下最终还是守住了3:1的比分,取得了六连胜.

下面来说说队风问题:

大家请想一下,如果每场比赛都这样的话,说了要来的不来.那还搞个求的球队.

我很生气,在此点名批评:刘侠,王寻,余科.

(王寻和余科已向我解释未到原因,希望刘侠也能及时跟帖说明昨天的原因)

好好想一下吧,我不想说了....真TMD气人...

我不希望以后再出现昨天那样的情况..

自己看到办,球队是大家的,想清楚嘛.

再这样下去,球队离解散不远了.....

财务报告:

收:132

支:112

本周盈余:20

总赤字120

[em07][em07][em07][em07]

我真的很伤心.算了!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 438 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙发`     按套路``
谢谢``  `````
[em03][em03][em03][em03]

现在天气冷了   ` 以后比赛早点去`  换起 跑几圈 做哈热身运动    以免受伤
这个天气 受了伤  恢复的慢```
请3队 队员注意`     谢谢`
请按套路打`   ``谢谢``
[em03][em03][em03]

只能说对不起了。确实临时的事。。

知错能改,善莫大焉.

希望下次能准时.

[em06][em06][em06]

老赵还没遭枪毙?黑月半手软哈[em03]

反正我是来了的,但是没办法,打不成哈!

嗯,你的情况的确可以理解...

你在麻辣社区发贴时遇到了……
  • 天使降临,你发贴所得将变为 十倍

欢迎参与!

还是没见到所得什么啊?我日

[em06][em04][em04]

你在麻辣社区发贴时遇到了……
  • 财神爷今日光临麻辣社区,大派财运,你的财产增加了 10%
      欢迎参与!

把罐水猪拖出切砍了!三队滴继续按套路整!

黑胖,你的快乐足球有点走型了,管理是对滴,言语有点过了哈

当时我去了的,看到零零散散的几个人确实很恼火,更可恶的是对方居然更是耍大牌!!一个二个稳起!我都很想换衣服上去教训他们的,不过袁智同学很争气,虽然浪费了几次机会(在我走之前),但还是没有辜负JB的助攻,打入一球。
应该说这次我还是第一次在场下看我们三队比赛,所以还是发现了一些平时不太注意的问题,首先,是邵黎跟大头这两个大牌敢来那么晚,(妈哦!都跑去吃烧烤去了嗦)
还有就是各位的位子还是很乱……不过黑胖真的有长进了哈(虽然不是很大),能拿住球了,跑动也积极了不少,就是有的时候脑子不太灵光,特此提出表扬哈,希望黑胖继续努力,多多吸收其他多有的长处,弥补一下自己哈!!

哎,语言可能是过了一点,不过都是实话,是我心里想说的话!!!

希望大家努力踢球,少耍大牌......

最后,感谢王指导的表扬,我一定会吸收更多的长处来弥补自己的短处...

感谢王指导的栽培...

此致!

敬礼!

可乐 说按套路打了``
哈哈   拖出切枪毙5分种`    哈哈  红星哥哥`

.............

虾子!够贱```

[em06][em06][em06][em06]

以下是引用兰帕德在2005-11-22 22:21:00的发言:
可乐 说按套路打了``
哈哈 拖出切枪毙5分种` 哈哈 红星哥哥`

看清楚!!!是按套路整,没违规哈[em01]

[em04][em04][em04]

[em06][em06][em06]打死你。。。

首先感谢 JB的助攻,那天我是浪费了3个机会其原因是我的右脚小腿迎面骨在学校被踢伤了,不敢发力的,SO我下场比赛尽量把握机会。至于球队我们应该努力的把做好!
[em18]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭