麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4820|评论: 30

[社会•争鸣] 盐亭月圆工业园,可能有点圆和缘

盐亭月圆工业园,可能有点圆和缘

四川盐亭月圆工业园,是上月园加下月园;盐亭今天的‘‘月圆’’,看来可能是要准备来点‘‘圆了再聚缘’’的了;------------

======目前,已经在进行园区区域地图的测绘工作;也正在对已纳入园区内的、较大量的居民拟安置、拆迁房屋进行‘‘照像、取证’’等工作;也即将对石龙新区、城南片区的土地开展一级整理;
======也听说,四川盐亭月圆工业园区总体规划可能在50---60平方公里左右;
======还有的,听人们说可能要‘‘着陆’’月圆园区一个大约占地4000---6000亩规模的汽车及配件企业【看是否是山东的‘‘中国重汽’’】;
======现在看来,已经挂上了堂堂‘‘四川’’招牌的、比较难得的盐亭月圆工业园区,可能要有所‘‘美眉美目’’了;
======我想,有一天,月圆工业园要是真的挂上一个‘‘中国’’这个国家级的‘‘精字招牌’’,那才叫做正二八经的‘‘圆月在盐亭再添圆缘在月圆’’的‘‘好花好’’又‘‘好月圆’’的了,那时侯,四川省绵阳市的‘‘尾巴’’盐亭县的人们也就真的有可能一定会进入‘‘真善美’’的状态了;======{:2_25:}{:2_29:}{:2_32:}{:2_33:}{:2_36:}{:2_38:}{:2_40:}{:2_37:}
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这篇贴说的我太希望它成真了啊!
祝福盐亭明天美好!

别忽悠我们啊,大家都在看。希望是这样。

石桥也归工业园区了

愿望归愿望,月园还需努力!
总有一种期待,月园的明天会更加美好!:handshake

最佳新人

盐亭电视台的盐亭新闻上也是那样在说哒。
园圆了缘,就好!

雨中的梧桐树 发表于 2011-6-22 12:38 static/image/common/back.gif
园圆了缘,就好!

:handshake:dizzy::):(:@  你‘‘盐’’没放多,‘‘盐’’简意‘‘该’’,好精‘‘劈’’;======:handshake

:):(:handshake{:2_25:}{:2_32:}{:2_37:}{:2_40:}{:3_41:}{:3_46:}{:3_64:}向‘‘低调‘笑纳’’’、笑迎我的此帖子的同志们致意:){:2_37:}{:3_46:}:victory::handshake

夫子曰119119191 发表于 2011-6-21 09:29 static/image/common/back.gif
这篇贴说的我太希望它成真了啊!
祝福盐亭明天美好!

:handshake:handshake:handshake{:2_37:}{:2_32:}{:2_40:}{:3_50:}{:3_46:}{:3_64:}‘‘一切都在‘酒’中’’======

雨后斜阳 发表于 2011-6-21 09:35 static/image/common/back.gif
别忽悠我们啊,大家都在看。希望是这样。

:dizzy::dizzy::dizzy:阳光正在防风雨后;======

清散 发表于 2011-6-21 10:54 static/image/common/back.gif
石桥也归工业园区了

:handshake:victory:盐亭梓潼江中的天龙要助‘‘月圆’’腾飞啦;======

yt2000 发表于 2011-6-21 13:54 static/image/common/back.gif
愿望归愿望,月园还需努力!
总有一种期待,月园的明天会更加美好!

:lol:D{:2_37:}{:3_46:}:loveliness:‘‘总有一种期待’’,这是今年四川文科的高考题目,出的很有水平;我肯定,很多考生考得很理想;在此我想,这个题目很适合今天‘‘月圆’’、‘‘盐亭县政府’’、‘‘盐亭人’’等等这些‘‘考生’’;当然,人们翘首以盼的‘‘卷子答案’’是什么,肯定是在拭目以待;===我看,当该‘‘噶【刮】【剐】墨【目】【马】香【相】【想】看’’;:handshake{:2_40:}{:2_32:}{:2_37:}======

老不中用 发表于 2011-6-21 15:10 static/image/common/back.gif
盐亭电视台的盐亭新闻上也是那样在说哒。

:handshake{:2_37:}{:2_40:}{:3_46:}:handshake老行者,人民和政府都一样一齐说那才好哒;======:handshake:handshake:handshake

月园工业区在哪里啊?我在外地。
不是只有20多平方公里么?

月圆坝的丝茅草 发表于 2011-6-22 19:46 static/image/common/back.gif
不是只有20多平方公里么?

:):dizzy:{:2_37:}{:2_40:}{:3_46:}:$;有些人民都在那样一说;我也过问了测绘规划区地图的工作人员,也是那样说的;有可能是的;======{:2_32:}{:2_40:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}

九龙 发表于 2011-6-22 19:35 static/image/common/back.gif
月园工业区在哪里啊?我在外地。

{:2_25:}{:2_37:}{:2_32:}{:2_40:}{:2_29:};在地球,中国,四川,绵阳,盐亭,临江的上月圆加麻秧的下月圆,现在再加上云溪镇、麻秧、两河镇等可行的一些区域;------:):(:dizzy::sleepy:{:2_32:}{:2_40:}{:2_37:}======
打酱油的。。。

让房价再飞一会 发表于 2011-6-22 22:03 static/image/common/back.gif
打酱油的。。。

{:2_32:}{:2_40:};在‘‘天涯’’;也在‘‘海角’’;‘‘飞’’吧;======{:2_37:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭