麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11468|评论: 11

[谈天说地] 美女就是这样

好面熟哦
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

又不是你老婆,凭啥不让我传
还没有机会尝试一下 帮支持

???图呢??

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

女人胸小的十大尴尬

1。买内衣时难以开口
到古今买内衣,售货员问要多大号,某女问道:有没有比a还小一点点的?售货员狂笑不止。
2。上厕所时易被排斥
平胸被误认为是男人,上厕所时其他女生认为是男生进来了,将其狂骂乱吼,早泻的治疗方法,哄出厕所,之后再被别人耻笑。
3。睡醒时容易被老公误认
老公朦胧中醒来看见旁边一个平胸的人,还没来得及想是谁就脱口而出:哥们,这么早你找谁啊。
4。必须买男式泳裤
高档泳衣都有胸垫,而其身材无以支撑胸垫,则只能买男式泳裤,因为穿了男式泳裤,则游泳时必须进男更衣室。
5。常被人误认为是李宇春或孙燕姿的同伙
这个不解释了,看这俩女的身材遍知……
6。体检时难以启齿
体检时发现胸围和腰围一样,而遭到旁边众人的耻笑,自己颜面扫地。
7。走路时没有自信
别的女人走路时昂首挺胸,早泻的治疗方法,而平胸的女人走路的时候垂头丧气。
8。被别人骂是太平公主
这个在当今社会非常普遍,虽然我没有用嘴侮辱别人是这个的习惯,但是心里早就想了。
9。喂奶的时候孩子因为没有奶而大哭
太小了就连挤都挤不出来,孩子吃不到,孩子他爸也很无奈,日后儿子发育不良,俗话说:母乳喂养好。
10。难以吸引男士的目光
走路上没有人注意自己,即使走光了也没有人来看,想自己故意走光还是没有人来看,起码我不看。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭