麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8851|评论: 22

5月20进军牛背山隔壁----化林、娘娘山看日出日落,观云海风云,赏杜鹃水仙

牛背山大名早已扬名天下,路况的险要状况也是众所周知,令许多驴友望而却步。现在,这一切都得到解决,有一个胜似牛背山、有过之而无不及的地方,那就是鲜为人知的---娘娘山!她有最佳最近观贡嘎的角度,良好快捷的通道,茶马古道,化林古镇,野生水仙花,还有大片杜鹃林。神秘的娘娘山一定会让你欣赏到与众不同的高原云海风光~~
进军牛背山隔壁-娘娘山,看日出日落,观云海风云,赏杜鹃水仙

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

安排
D1、5月20日    成都 ---二朗山---冷碛—化林坪
中午13点在成都成雅高速入口处恩威集团门口集合,13点30分准时上车出发,上成雅高速经雅安,天全。翻二郎山到达泸定冷碛镇,在到华林坪村。晚上住化林坪农家。
D2、5月21日    化林坪--娘娘庙   
早上早点起床、整理装备,徒步上山,从华林坪开始徒步,大约4小时左右可到达娘娘庙,欣赏拍摄美丽壮观的日落。如抵达时间早可徒步前往弥勒殿(娘娘殿前往弥勒殿需要3小时左右)。晚上娘娘庙住宿。
D3、5月22日    娘娘庙—华林坪--天全--成都
早上早点起床,拍摄震撼日出、云海,早餐后,可拍摄日出云海,然后收拾装备下山,中午撤到华林坪,午餐后返回成都。

贡嘎雪山
云海  日出日落  蓝天白云  茶马古道  还有星星
【接待标准】:
1、交通:全程包车进山往返费用;也可以自驾越野车。
2、住宿:露营。
3、餐饮:包含2早4正餐,第二天午餐为路餐,营地晚餐野炊,提供少量饮用水,营地早餐方便面,榨菜,火腿肠、青菜
4、马匹:含马匹驮公用装备费用,个人骑马费用自理。
5、装备:燃料、炉具、炊具、餐具、通讯工具等。
6、领队向导服务
7、保险:户外保险
【活动费用】 480 元/人
*** 请节约用水,水是从山下运上来,只够煮饭、饮水及少量洗漱用水
【个人必备物品】
帐篷、睡袋 、防潮垫、冲锋衣裤、65L背包、相机/电池 、强光手电/头灯 、登山鞋、换洗袜子、头巾、太阳镜 、防晒爽霜、厚外套 雨衣、水壶、个人喜好的高能量食品、个人洗蔌用品、湿纸巾、矿泉水、个人常用药品及抗高反药品。

联系:24885007    13730653584

化林坪

看上去很美

是勒是勒  看云海 日出日落

好漂亮的 云海日出日楼呀     后面两张也不错 啊 和有味道

前面错了一字也有味道
巴适,去年就想去这个地方了!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

是个好去处
可能很艰苦?

1060317154 发表于 2011-5-6 11:09
前面错了一字也有味道

哪个字错鸟呀

骑兵 发表于 2011-5-6 17:05
是个好去处
可能很艰苦?

是的哈  想去豆一起   露营条件是艰苦哈

美景不容错过哦  走耍起鸟

有兴趣的TX与我联系 24885007    13730653584

回复 雪域达娲 的帖子

不错的风景,感受颇深
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭