麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21055|评论: 35

[生活资讯] 原大渡河钢铁厂的进来

我是大渡河钢铁厂的,对大钢厂还是很怀念的,希望在这里能找到原来的老朋友们
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 168 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我不是的

曾经在大钢搞过工程、、、、、、

我们是光荣的大刚人……哈哈,这个歌还记得瓦?

期待II 发表于 2011-4-26 16:26 static/image/common/back.gif
我们是光荣的大刚人……哈哈,这个歌还记得瓦?

你是的?

走错了,请原谅偶

走错了,请原谅偶

回复 期待II 的帖子

厂歌当然记得,不知道从大钢厂走了的同事们有没有看过你们的养老保险,有几个是完整带走了的:handshake

消失的记忆 发表于 2011-5-4 16:10 static/image/common/back.gif
回复 期待II 的帖子

厂歌当然记得,不知道从大钢厂走了的同事们有没有看过你们的养老保险,有几个是完整带 ...

退休了的,好像是没问题了,其它不晓得……
没问题是没问题,就是有点少……医保MS也不给力。

围观一下,我不是的!

老乐轧的有没有?离开快卅年了。
sk

我是乐轧厂的离开20几年了!

我父母一辈是的哈。。。他们早退休了。。。我只是在厂子弟校读过书:lol

不是的

乐轧下岗老工人

这么多热心乐轧人,大家好!有没有照片发来看看。:lol:lol:lol

能帮忙寻找四川省乐山市大渡河钢铁厂子弟校的莫崇蓉老师吗?我们云师大化学系八八级乙班同学聚会,已经联系不上她,如果有消息,请她与我班群联系,群号:162401426

一楼 那位消失的记忆老师,请您帮个小忙呀,您还记不记得当年的水泥车间呀?急盼回复谢谢,QQ:290283783

乐轧和大钢厂都曾经红火过,令人忘怀。一同走历史的记忆中
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭