麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30814|评论: 7

无人性的盐边县永兴镇政府

无人性的盐边县永兴镇政府

我叫邓寿玖,盐边县永兴镇富阳村人。连续五届乡镇人民代表,2003年当选富阳村委会主任。我心目中只有为全村人民干实事,从不会请客送礼,更不会陪政府官员打牌赌钱,政府官员认为我对他们不热情、不尊重,早在2006年就成心取消我的职务。

2007年换届期间,永兴镇驻我村特派员周金文公开鼓动群众说:“邓寿玖要人才没人才,要口才没口才,这次换届务必坚决拿下。”但人民群众心中有杆称,我依然被当选,未遂他们的心愿,哪知村委会主任这个职务就是我伤财破家的祸根。

我镇修建通村公路,同一条线路,三个村同时开工,我村地处中间路段,本村根本没有建路的沙石材料,必须要到其他村去购买,大小车辆根本无法运送材料,更加上我村是地质滑坡地带,土质坏,又是雨季,水毁地段太多,返工量大,比其他村的工程难得多,付出的代价高得多。因此原请的包工头徐某看情况不妙,要亏大本,弃工逃离后,政府下死命令,任我为通村公路项目经理,在春节前完工,否则撤销我的职务,撤我的职我并不怕,怕的是辜负了人民群众对我的信任和希望,因此下定决心,即使倾家荡产也要把路修通。晚上守在冰冷的工程设备旁,白天带领民工拼命干。轻伤从未休息片刻。在牛马不如的辛劳下,施工发生纠纷冲突,政府官员不闻不问、幸灾乐祸,工程急需资金,政府不拨付工程款。施工过程中必需、急需的很大部份费用用我卖家产和给我女儿治病的钱支付,正在内外交困之际,女儿的精神分裂症日益严重,因无钱治疗、无人理睬、无人护理,女儿失踪达一年多,至今未治愈。攀枝花市第三人民医院专家主治医生说:“没有及时治疗,错过了最佳的治疗期,要终生服药控制。”政府官员没有丝毫的关爱同情心,这是我永生的沉痛!

我村修建公路,县交通局验收 3.75公里,拨款93.7万元,结算给我村支书吴全彬710496元,扣押226504元不认帐。导致我所垫付的资金和干工程所欠的债务没有着落,民工向我讨债,我无话可说可推。我多次请求县、市有关部门领导核实解决,都东推西转毫无结果。永兴官员口出狂言说:不管你告到哪里都没有用,最终还是转回永兴镇,反正是我们说了算。

我实在无法接受永兴政府目无党纪国法、毫无人性的做法。特向社会大声呼喊!恳求县、市党政有关部门,发扬党 的光荣传统和作风,脚踏实地的调查核实解决,还一个公平正义的社会!

注明:永兴镇这种无人性做法,不是现任镇长干的,原因是:修路时及叫吴全彬书记结帐时,李镇还未到永兴任职。

邓寿玖

2010 1128

联系电话:8872217

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 246 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
回复 1# 279425171

都莫人关注

[发帖际遇]: 农家宝土特产去清水河喝茶打牌,赢了小米椒10个.

哎:'(:'(

不看不知道,看了才知道,好帖

我在努力中

邪皇无悔

说真的,早都应把这帮孙子些拉出去到外面去走走,看看别人的乡镇干部是怎么样家乡干事的?再再看别人的村村通是什么样的?说真的,从永兴镇江西乡朵格这一段路,这一路上去涉及到近两万人,目前从江西到江西二队到朵格这一段路还没有硬化,如果是把从永兴到朵格这一段路搞好,好好的把苍莆一队这一大坝子发展成蔬菜基地,这里的人不想富都难,但是这一段路到目前为止还是这样个鬼样,真的不知这帮当官的脸上感到羞愧不?再说他们目前从永兴到江西二队这一段硬化了的,妈的,跟广西这边的户户通路都不如,中他们来广西,我带他们去看,什么叫拉直扩宽!原本30万一公里的村级路,结果到村里只有20万,再到包工头手里只有15万,操他妈的,看到这帮贪官的嘴脸,真的是来气!

秦盐边县速记回答
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭