麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5147|评论: 7

寻找碌家场彭仁和

彭仁和,男,六十多岁,碌家场猫儿岩,[圈]人,我的表兄,我在乌鲁木齐,是连介场的人,几十年无音讯,很是想念,有知情者请在此告知,或加我398060107,深表感谢,零八年元月二日从乌市回仁寿禾家中农的人,日复一日,年复一年,近况如何?甚是思念,今生今世,何日才能相见???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

帮你顶一下。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 农家回锅肉的股票涨停了,赚了小米椒14个.  

猫儿卷,挨到我们老家的,复合和禄加交界地方

打电话给当地的村委会问哈,查哈不就晓得了啊
是绿加还是那里的哦。

我只知道录加派出所所长彭仁堂、他就是录加猫儿卷的人。现已退休住在仁寿县城书院街,也许他一定知道。你去问禾加派出所的人就知道啦。

查询仁寿县公安局电话就知道彭仁堂、通过彭仁堂一定得知你表兄彭仁和之下落。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭