麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1443|评论: 49

论坛GG/MM们请注意,有事相商。

论坛MM们请注意,有事相商。
现在在成都的请速回复。或者QQ93304512 不是找你们借¥¥,也不是找你们耍朋友,是论坛的正事哦 论坛GG,MM们请注意,有事相商。
论坛MM们请注意,有事相商。
现在在成都的请速回复。或者QQ93304512

不是找你们借¥¥,也不是找你们耍朋友,是论坛的第一次FB。
这周6上午10点在省体育馆门口集合,10:30出发到南沿线,不等。
注意事项:1,严禁借手机,2,严禁推销产品,3,严禁散步反革命消息 4,严禁借钱。5严禁借车。
AA制。钻木送小礼物。要来的请回话
有车你请报个名,看坐得下不。如果坐不下由钻木安排车。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

王八蛋,钻木!!!

飞雪让我骂地吭

在这除了骂钻木谁都不能骂,钻说的

只要他同意,是沙子我都跳!

小戴,是不是做事有点卤莽了!!先分析一下它的目的。在做决定也不迟!

可真苦了钻木了!!

哎...............

可................................怜的钻木

齐齐,钻木没惹你,你骂人家干嘛?

齐齐你有没搞错???/////我知道红猪为什么要找成都MM了。是找她们坐陪。钻木请客。真的好偏心哦。

没偶啥事

不去

啥子事哦?

拐骗?

飞雪,怎么一会审查一会不审查/跟发烧似的

红猪为什么论坛正事要成都的MM才能解决?你好像有点………………

你们大家去把钻木给钻出来问个明白

钻木说了算不?

我能骂他不?你能保护我不?

他同意我就去哈

绝对是骗局,全是沙子,大家不要相信啊!!.......................

红猪,你是不是在逗妹妹耍哟????是不是人贩子???

哈哈哈哈.............................

钻没来,木来了一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭