麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25291|评论: 36

巴中天外天话.出租车.黑车.残疾人车.运管所.

转摘他人帖
我对巴中出租车‧黑车‧残疾人车.运管所略有所了解一点.
先说出租车
出租车好象是近两年开始对巴城乘客实行连载行为.我曾经座过组合现在同样座.但我爱与那些驾驶员们交流问问.得到的答案是,
1.他们打连不是一个好现象但巴中这个地方是特殊情况起步价低.营运里程较长.
2.公交车原线路不调配.市內行驶路面不畅.造成运行时间比较长.
3.在高峰间个別下班开着自用车和专门在街上那些非法营运车.抢着顺路旅客拉客.造成开出租车的师傳们一小时只能拉12元至14元之间还要打组合和行驶路面畅通的状况下.
再说残疾人车和所为黑车.
巴城残疾人最早开的是三轮车还没有大胆进入城区上下客.黑车也是大部分出至于近两年.师机多半都是开出租车的人.我也经常座非营运车和偶儿座座残疾人开的车.我也同样爱问问.得到的大答案是.
1.残疾人讲政府给我生活费只够一人.家庭其它人还没有作落.
2.我跑残疾车本人又是残疾人政府不敢对我们怎样我们这支队伍有残联给我们编了号的.也是很齐心的.例如去年运管把我们其它几辆车扣了.我们就把屎尿拉在他们办工桌上.巴中日报社报到不要座我们残疾人车我们就围在报社门口要他们解决我们一家的生活.如果出了事故交警只能偏向我们残疾人.如有事故发生.产生的人生伤亡我们也只好耍不脸也就算了.
3.黑车师傅们讲我开出租车落不了几个钱钱.一月下来工资加多于的也只有一仟一元左右.虽说只有六个多小时.苦得向条牛一样.也就去买一辆车耍耍达达也不只挣那几个钱.因为我们沒有一切费用也不受其它的管束.正规出租车如有拒载行为还要被投诉与高额罚款.
后谈运管所.
对管理部门个别工作人了解.他们只是影影约约讲了一些.巴中只有那么点点大.今天不见明天都要见.何况挣点钱钱算什么.露天坝坝的饭大家吃点也是正常的.有段时间打击有些车都是没交.........没有关系你懂嘛........我在座黑车时问.他讲把自己家属座在前排好喊客.他们讲这是运管个別人出的点子.就不好取证据.加上有人收了.........也就算了,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 202 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

露天饭大家吃也是好事、行车人要注意安全、把他人生命要当自已的生命、这几天我看到了巴中电视台365报道特別是对残疾人开车.容易给市民造成不安全地方,

这又是一些人在上面作诱.好让他在工作中出成级、全国各大报馆都有名次、想跟白庙乡一样晒一下。

这又是一些人在上面作诱.好让他在工作中出成级、全国各大报馆都有名次、想跟白庙乡一样晒一下。

特别是残疾车载客,真的是个安全隐患哦!

[发帖际遇]: 认真的我被帅哥救了, 失神下被人扒了金钱25元.

没拦到出租车时我情愿走路或等公交车。

如果我们政府的民政救助能完善一些,那些残疾人就不用出来开车挣钱了

唉,有的话总是说不完……

家乡地方不大好闹热,巴河水清了吗??家乡出租车价格也是太低了、抢座车的人也太多了.我们宁波那么大、车又那么多.但价格也很贵.座车也就沒人抢座了,从现在起我天天来关注一下巴中.家乡。

:sleepy:

:victory:
已阅!

天天在吵,我今天看街上各种各样的车是在问起拉客,今天出租车空车很多这是事实、

如果开残疾车的人不是残疾人,我们大家都希望他全家早日全部都残疾!!!!

特别是运管的那个某大队长,连副所长都不放在眼里,我想鲜所长也该把此人换了,是运管的蛀虫[quote][/quote]

这叫吃了別人软、执法中就不统一。

[发帖际遇]: 77727在开心农场里偷了李总家的鸡蛋,卖了金钱27元.

“巴中市运管部门顺藤摸瓜,开展一场大规模的专项整治行动,短短10多天内,先后有60辆车被挡获。其中一辆黑车是运管系统一干部亲属经营,被处以罚金12000元。’[quote][/quote]

以我看把价格给他们调了、运管部门把好执法关、在看运力如何、反正我是座公交。

如果我们政府的民政救助能完善一些,那些残疾人就不用出来开车挣钱了
认真的我 发表于 2010-4-10 22:07 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:lol :lol

认真的我 发表于 2010-4-10 22:07 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

残疾人讲政府给我生活费只够一人.家庭其它人还没有作落.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭