麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10151|评论: 11

多余的话(二)

多余的话(二)

当你在所见所闻中遇到不顺心的事之时,如果你想到了“大千世界,无奇不有”、“林子大了,什么鸟都有”和“凡是有人群存在的地方,都要分左、中、右”这些通俗的名言,你的心情自然会好多了。但是,作为领导者还应当面对现实,解决好存在的矛盾。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

多指导、多提宝贵意見

由于自己的认识能力尚有不足,写作功底还不深,加之其它因素,我的文章还存在一些问题,还请版主、网友、朋友和领导们多指导、多提宝贵意見!

无须在意别人的评说,只要把自己的事情做好;无须看别人的眼神,只需走自己的路;无须有过多的抱怨,那样会使自己的心更累。不管走在何处,我们都不要迷失自己。...

男人哎男人 发表于 2012-1-4 11:53 static/image/common/back.gif
无须在意别人的评说,只要把自己的事情做好;无须看别人的眼神,只需走自己的路;无须有过多的抱怨,那样会 ...

谢谢关注与点评!
没来得急看,应该不错,先帮你顶

爱笑的小眼睛 发表于 2012-3-7 10:13 static/image/common/back.gif
没来得急看,应该不错,先帮你顶

谢谢关注!

很好啊.谢谢楼主啊

你跑我就追 发表于 2012-3-8 13:09 static/image/common/back.gif
很好啊.谢谢楼主啊

谢谢朋友的支持!

投我以木李,报之以琼玖,匪报也,永以为好也!投我以木李,报之以琼玖,匪报也,永以为好也!

dingzhou81418 发表于 2012-3-9 16:42 static/image/common/back.gif
投我以木李,报之以琼玖,匪报也,永以为好也!投我以木李,报之以琼玖,匪报也,永以为好也!

谢谢朋友支持!

xixli 发表于 2012-3-10 19:33 static/image/common/back.gif
也是支持,我代表大家顶你了

谢谢支持!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭