麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 五菱宏光mini怎么欺骗的消费者!!![已回复]

好像广安 智和诚并不是4S店(纯属个人看法,仅供参考)

你这个是4S店欺骗你,跟五菱宏光没有关系吧?为什么起这样的标题?还有前几位跟帖的明显是水军哦,你这是真的假的?

支持维权

你发财了 !

tianyawang 发表于 2021-6-22 14:02
你这个是4S店欺骗你,跟五菱宏光没有关系吧?为什么起这样的标题?还有前几位跟帖的明显是水军哦,你这是真 ...

第一句话我承认是我自己在非常生气的情况下说出来的,后面的话,嘴巴长在你那里,你随便怎么说我管不了你,我只希望相关部门能看到我发的这个内容,及时作出处理,已经打12315投诉三天之久了,到现在没有任何回信!!!!!!

周麻辣 发表于 2021-6-22 13:10
好像广安 智和诚并不是4S店(纯属个人看法,仅供参考)

我也不是很清楚是不是4s店,卖车和维修都在护安那里。

18982662803 发表于 2021-6-21 17:00
核实销售合同是否注明车型,根据销售发票,联系厂家确定购买车型,与经销商商谈赔偿事宜,如无果,诉至法院 ...

我现在就是在这个合同上面吃了亏

起诉,退一赔三,赚了

最佳新人

先找好证据。打消费者权益电话,一打一个准!

两款车好像就是有没有空调和仪表盘的黑白和彩色的区别吧,如果是你所说的改的,那肯定仪表盘也改成了彩色,据说2.88万那一款并不好买,生产得多的是3.28和3.88的,而且似乎这一改不仅不能让4s店多赚两分钱,还容易背上官司,,4s店居然这么无聊的事都做?
评论区有很多傻子又在相信一面之词。楼主可以提供些证据,光这么说让人家怎么信你,维权不能没证据

三杉淳的悲伤 发表于 2021-6-22 19:33
评论区有很多傻子又在相信一面之词。楼主可以提供些证据,光这么说让人家怎么信你,维权不能没证据

呵呵,维权我肯定会收集证据啊,但是我为什么要发到论坛里来?打电话投诉都没结果的,我在这里发表,只是希望大家引起重视,别被不良商家骗了,同时我也想得到相关部门的关注,早点解决这件事。
宏光mini车主 发表于 2021-6-22 19:59
呵呵,维权我肯定会收集证据啊,但是我为什么要发到论坛里来?打电话投诉都没结果的,我在这里发表,只是 ...

没关系,你可以不发,我也可以不信你,也可以认为你是竞争对手恶意抹黑。没毛病吧

yuitton 发表于 2021-6-22 18:20
两款车好像就是有没有空调和仪表盘的黑白和彩色的区别吧,如果是你所说的改的,那肯定仪表盘也改成了彩色, ...

现在就是仪表盘是黑白色,有空调,但是没使用几次,空调就不制冷了,而且还挂不了档,年初刚买到手没几天的时候,仪表盘也有一个故障灯,也去店里找师傅弄了的,现在就是怀疑他们自己加装空调,造成线路这里有问题那里有问题。而且,中配仪表盘是彩屏,有空调,我现在的车子是黑白屏,私加空调,换做是你,你会以同样的价格买这个车?

三杉淳的悲伤 发表于 2021-6-22 21:32
没关系,你可以不发,我也可以不信你,也可以认为你是竞争对手恶意抹黑。没毛病吧

信不信那是你的事,我已经说了,我在这里发表,是因为我到现在几天了都还没有得到相关单位的回复,只是想给广大群众提个醒,谢谢!

宏光mini车主 发表于 2021-6-22 22:11
现在就是仪表盘是黑白色,有空调,但是没使用几次,空调就不制冷了,而且还挂不了档,年初刚买到手没几天 ...

真是这样也只能说4s店也太黑了,自己收集好证据准备收钱

2019年优秀网友 2018年优秀网友

啰嗦个锤子,赶紧拿着证据去法院起诉,赚一笔回来。

支持维权,这可是退一赔三的

看来不是只有广安这一个宏光mini4s店是这样欺诈消费者的,有可能全国都有这种操作,遇到一个浙江的姐妹,居然和我一模一样的情况。

直接起诉,退一赔三,这么好的事
高级模式 自动排版