麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我是个帅哥

[八卦吐槽] 广安交警交通局电瓶车驾照1200?你们是这么开展工作的?

程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2021-6-4 09:00
这个情况还是需要交警来整治哦!不然确实太恼火了!

打12345反应

电动自行车和共享单车不需要驾照,广安的电动摩托车早就该整治一下了,支持交警。现在开车看到路上骑电摩托到处乱窜的就烦,很多连最基本的交通规则都不知道,觉得广安贵了可以去其他地方考!
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2021-6-4 12:04
吃土状态 发表于 2021-6-3 21:13
你要觉得广安考驾照贵,你可以去外地考。

你以为你有靠山,就可以为所欲为了,看看被查的是什么下场
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2021-6-4 12:10
想瓜分1200的利益群体,组团过来发贴了,到想看看你们的嘴脸
let'sgo 发表于 2021-6-3 07:34
就该学广东禁摩 看到电动车乱穿就烦 就该整治一下电动车了

广东的GDP,你咋个不学呢???

黑色木头 发表于 2021-6-3 09:04
说的是电动摩托车啊,哪是电瓶车

现在除了电动自行车,其它都是电动摩托车,超标电动车都不上牌了

晁弊淫 发表于 2021-6-3 17:45
我骑起街上的共享小黄车问了交警的是不需要驾驶证的嘛

小黄是电动自行车不需要,电动摩托车才要,说白了就是蓝牌黄牌电动车要驾照

漆仿冈 发表于 2021-6-3 18:17
我上下班五公里以内,开个小车要什么驾驶证嘛。

小黄是电动自行车不需要,电动摩托车才要,说白了就是蓝牌黄牌电动车要驾照

再BB也没用,下一步自行车都要驾照,最后婴儿车也必须要驾照。

我是个帅哥 发表于 2021-6-3 23:10
你这话说的真不过脑子!16岁以下不能考!所以要打车是吧?觉得贵去外地考?你怕是个还以为是飞 ...

一看你回复就没脑子,说我是出租车司机?不乱串,我看你是眼睛有问题,乱穿的往往是学生,不要以为学生是什么弱势群体,别人懂的比你多得多。16岁以下不能考,你不知道骑非机动车,非要骑超标的电动车?

希望交警别想着圈钱,考虑大家的需求,搞这么一出,又给多少人创收?

匿名者 发表于 2021-6-4 08:43
都进广安县城居住了,就别把你们农村哪套带进城。学会适应县城里生活才对。

骑电动车乱穿的出事了就装弱势群体了,不晓得自己先违法吗?

Monstar71 发表于 2021-6-3 23:33
打胡乱说,据我每天上下班观察,至少90%多的电动车都是走的非机动车道,不信,你自己可以去人行道录一天 ...

还90%?就重百这里来看,没交警的话那些电动车是怎么骑的。

吃土状态 发表于 2021-6-4 16:10
还90%?就重百这里来看,没交警的话那些电动车是怎么骑的。

连讨论的点都没搞清楚,就在这里表态,你说你有脑子?大家都没说不治理,都是支持治理的,讨论的是其他城市300-500,广安1200?那种在广安工地上班的农村人,我认识的有凌晨5点就要骑车40多公里过来广安,骑那种20时速的车子?或者花1200?

支持可以。收费是否合理?驾校与交通,交警有不有利益链?

不可能吧???真的吗

看一看转一转 发表于 2021-6-4 08:04
对于这件事情,我个人支持交警依法整治!不能因为某个人不方便了,就假装没有看到两轮电动车的各种违法行为 ...

照你这么说,骑自行车的都该考个驾驶证!!!
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2021-6-4 23:44
我也来讨论 发表于 2021-6-4 17:37
支持可以。收费是否合理?驾校与交通,交警有不有利益链?

你能想到
我不考车照也不考电动车照,但我觉得学个电动车考照费用1200元,确实太贵了。其它地方是多少?可参照一下。
高级模式 自动排版