麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我是个帅哥

[八卦吐槽] 广安交警交通局电瓶车驾照1200?你们是这么开展工作的?

下一站1 发表于 2021-6-3 09:21
四川人才在重庆合川考了两轮照,500元!

驾校分点,车管所分点,交警队分点,你这点钱哪够

汽车红绿灯停车没治理好?张嘴就乱喷。骑电动车的在路上乱串,不遵守交通规则,就该学广东禁摩,看到电动车乱穿就烦,就该整治一下电动车。无规矩不成方圆。

吃土状态 发表于 2021-6-3 10:14
汽车红绿灯停车没治理好?张嘴就乱喷。骑电动车的在路上乱串,不遵守交通规则,就该学广东禁摩,看到电动车 ...

你做个投票,看大家对广安的交通治理满意不?我说了驾照考没问题呀,费用1200,这叫治理?这叫敛财好吗,60岁工地的早上6点多就要出门的,初中生晚上9点多放学的,逼到人家打车呢?早就听说广安出租车司机因为生意差罢工过一次,这是变相保护出租车呢!完全不考虑民生问题!

那么多学生怎么办?先不说钱的问题,他们年龄也不够,驾照不能考
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2021-6-3 13:39
刚刚看到一大队有个公告,6月10号开始整治电动车

这个价格的定价依据是什么?在哪里?定价的单位出来亮个相吧。

地方卖地在开始收紧,之后的办法是交通罚款,现在考驾照 没有钱 咋办 羊毛肯定出在羊身上

let'sgo 发表于 2021-6-3 07:34
就该学广东禁摩 看到电动车乱穿就烦 就该整治一下电动车了

就你有钱就你不骑电动车上班

我是个帅哥 发表于 2021-6-3 10:53
你做个投票,看大家对广安的交通治理满意不?我说了驾照考没问题呀,费用1200,这叫治理?这叫敛财好吗, ...

那天坐出租车还在加收一块钱燃油费,我直接说你敢收我就打电话投诉,他马上就不收了,但是下车还在骂我

带不带头盔

广安无论是小汽车驾照还是摩托车驾照都感觉被垄断了,价格老贵还很黑,我在外地考个D才600块,广安要一千二三。而且小轿车更莫说了,懂的都懂。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2021-6-3 16:49
若真是1200,  谁会相信没有利益关系???
交警还管得到驾校定价?找物价撒,再说现在有些摩托车你无证出了事故咋办,全责保险还不赔

我觉得你这个说法不对,退一步说,驾照定价是1200,这个也是经过物价局核定了的嘛,没核定还可以去举报嘛,这个和交警部门有啥子关系?你就一棍子打死交警了,又不是交警收费。别个大城市我听说还早就禁摩了耶。

应该加强骑行人交通法规的教育与宣导工作后,再制定处罚措施,处罚不一定要把无证驾驶电动车作为重点处罚对象,交警查到可以口头宣传教育,给一个过度期限

老人和孩子们骑电动车,无证的话应该很危险的,因为他们不懂骑车的规定,毕竟路上人也多车也多。驾校费用高了,我们多向物价和运管部分反应,应该有用,交警也管不了吧。

我骑起街上的共享小黄车问了交警的是不需要驾驶证的嘛

大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2021-6-3 17:57
驾驶证全国通用嘛,要是有空去其他地方考咯,当然是你得会
高级模式 自动排版